Да и с немцем сомнения брали-может все таки ГГ Юрковским будет и пришьет царскую морду?)))))))))
Наверное не стоит. Может получиться отличная стратегическая операция. Мозги у ГГ должны уже начать в эту сторону работать.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2
Да и с немцем сомнения брали-может все таки ГГ Юрковским будет и пришьет царскую морду?)))))))))
Наверное не стоит. Может получиться отличная стратегическая операция. Мозги у ГГ должны уже начать в эту сторону работать.
Еще в апреле 1941 года конструкторы ОКБ-16 Нудельман, Суранов, Жирных, Неменов, Лунин и Бундин приступили к проектированию 37-мм пушки, получившей первоначально индекс 11 П-37. Проект авиационного орудия был утвержден 15 июня 1941 года по названием НС-37.
Спарка интереснее тем более, что годом позже она и появилась. Вот выдерка--------------------*В 1943 г. на базе 25-мм зенитной пушки обр. 1940 г. была разработана спаренная 25-мм зенитная установка 94-КМ (два автомата 72-К). В течение 1944-1945 гг. Красной Армии было поставлено 3337 таких установок, которые монтировались как на штатных повозках 25-мм зенитных пушек, так и на грузовых автомобилях ЗИС-11.*
как на штатных повозках 25-мм зенитных пушек, так и на грузовых автомобилях ЗИС-11.*
На шасси танка ЗСУ выглядит намного интересней, в плане проходимости и защиты экипажа.
может все таки ГГ Юрковским будет и пришьет царскую морду?)))))))))
Вы, наверное, Юровского имели в виду?
А то Владимир Сергеевич, вроде бы никаких царских морд не пришивал
А так - очень интересный вариант: турпоездка в Швейцарию, встреча с пастором Шлагом, тридцать восемь утюгов на подоконнике...
Йоган Вайс, опять же...
Вы, наверное, Юровского имели в виду?
Тьфу ты! Именно его!))))))) У меня дружок с фамилией Юрковский, так я его Юровским всегда зову, а тут сам ошибся в другую сторону))))))). А про поездку к выпадающему из окна профессору Плейшнеру мысль была. Где-то через пол года год фриц должен дозреть, и начать работать на наших)))))). А потом ему вожжа попадет под мантию и захочет он лично колдуна лицезреть для решения какого нибудь важного вопроса))))))))))))
А про поездку к выпадающему из окна профессору Плейшнеру мысль была. Где-то через пол года год фриц должен дозреть, и начать работать на наших)))))). А потом ему вожжа попадет под мантию и захочет он лично колдуна лицезреть для решения какого нибудь важного вопроса))))))))))))
Дык я и говорю: интересный вариант!
Пора ГГ выходить и на международную арену!
Как там было-то в третьем фильме про полковника Млынского?
"Я - Млынский!" - "Это - конец..."
Отредактировано П. Макаров (17-09-2007 19:36:36)
Использование у нас авиапушек на земле ничего, кроме геморроя для всех участвующих и использующих это, не дало.
Это я привёл в качестве примера. Но сама идея ЗСУ, на танковой платформе, мне очень нравиться. А так же ленточное боепитание. Иначе в тесной "танковой" башне не куда приткнуть заряжающего.
Оказывается как потом выяснилось он это делал, чтобы пушка хоть немного остыла, а то ее безбожно клинило...
Голь на выдумки хитра. Но только это боком выходит в боевой обстановке, с самыми печальными последствиями.
Помнится, читал про испытания ШВАК на танке.
В этом смысле меня амеры повеселили изрядно: ЗСУ Т77 на базе "Чаффи"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2