Видно, караулила.
Пути любви
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1111-11-2010 15:30:27
Поделиться1211-11-2010 15:41:10
Булат Шакиров, Зануда, Cobra, спасибо и плюсики!
Поделиться1311-11-2010 21:07:10
Порадовали, Анатолий, ох как порадовали и повеселили. Спасибо и плюсики.
Ну и пара вариантов на Ваше усмотрение
Пришлось Охталу прервать свои лихорадочные размышления, положившись на традиционный для племени авось.
для его племени
Наоборот, со страху, почти всё его хозяйство втянулось внутрь.
Наоборот, со страху, его хозяйство почти всё втянулось внутрь.
к п.2
Видно разозлился, что доставший его до самой печёнки гоблин нагло жрёт, а ему, обиженному, мучимому и преследуемому, на поиски еды времени нет.
по контексту - преследуещему
Поделиться1411-11-2010 21:25:31
по контексту - преследуещему
Хотя гонится тролль, но именно он и есть преследуемый, его же гоблин достаёт. Спасибо за тапки. Кстати, этот расказ входит в цикл, правда про гоблина там больше нет, но про гномов и людей рассказы и повесть. Не все юморные, но тут уж как получится. Есть у меня планы, как здоровье позволит, там роман или пару соорудить из них. После трилогии-альтернативки.
Поделиться1511-11-2010 21:31:08
Есть у меня планы, как здоровье позволит, там роман или пару соорудить из них. После трилогии-альтернативки.
Зачем после? Пишите то, что пишется. От этого выиграют все. А вымучивать если что-то застопориться... Лучше уж переключиться на другое.
И пусть здоровья Вам хватит не только на это, но и на многое и разное.
Поделиться1611-11-2010 21:45:32
Зачем после? Пишите то, что пишется. От этого выиграют все. А вымучивать если что-то застопориться... Лучше уж переключиться на другое.
Нет, уж очень разные миры. Писать одновременно не могу. Альтернативка требует глубокого погружения, да и фэнтези у меня... достаточно условное в этом случае. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Хочется хть чуть-чуть поднять уровень альтернативки, вот и сегодня мучился.
А про тех, кто спугнул гоблина можете прочитать у меня на СИ "Не то подобие".
Поделиться1712-11-2010 00:58:29
Анатолий Спесивцев
Давайте в сборник! Хорошо все!
Тапковать и там все желающие смогут!
Поделиться1816-11-2010 22:08:16
Видимо, из-за стараний все расслышать получше, он услышал шум создаваемым гномом, лезущим к дуплу, где прятался, с большим опозданием.
Возможно, так:
Видимо, из-за стараний расслышать чужую речь получше, он с большим опозданием услышал шум, создаваемый карабкающимся к дуплу гномом?
Рассказ понравился - хороший юмор и "живые", интересные персонажи.
Поделиться1917-11-2010 20:49:46
niklom, спасибо и плюсик.
Кстати, другие вещи из этого цикла есть на моей странице СИ. Правда не о гоблине, а о гномах и людях.
Поделиться2017-11-2010 22:15:44
Кстати, другие вещи из этого цикла есть на моей странице СИ
Спасибо, уважаемый Анатолий Федорович. Да, я уже многое из Ваших произведений прочитал. Художественный стиль у Вас хороший - читается легко и настроение передается мягко. Каюсь, комментарии не оставил - но там все хорошие слова справедливо сказали до меня.