Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова Истории

Жернова Истории

Сообщений 381 страница 390 из 919

381

Запасной написал(а):

У меня по жизни как раз такая. Может и на глушняк положить, если что...

Адреналинисто...

0

382

За замечания всем спасибо. У меня есть две новости - одна хорошая, а другая не очень.
Первая - я почти закончил седьмую главу, возможно, завтра что-то смогу выложить.
Вторя - в процессе обследований в легком обнаружили новообразование, буду ложиться на операцию. С другой стороны, хорошо, что обнаружили. Однако это может несколько затормозить работу.

0

383

Запасной написал(а):

буду ложиться на операцию

УДАЧИ!!!

0

384

Запасной -  а что там за новообразование?  *опасливо* Хорошо бы доброкачественное... Удачной вам операции и быстрого выздоровления! А главное - крепчайшего здоровья и на долгие годы. :flirt:

0

385

Скорейшего выздоровления!

0

386

Запасной
Выздоравливайте!

0

387

Запасной написал(а):

буду ложиться на операцию

Лечитесь и выздоравливайте. Мы подождем.

0

388

Zybrilka написал(а):

Запасной
Выздоравливайте!

Другого пути у нас нету. Хочешь - не хочешь, а придется выздоравливатть. Иначе это будет нечест6но по отношению к тем, кто ждет проду!  http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

0

389

Мы (читатели) подождём! Выздоравливайте!

0

390

Запасной, успешного Вам лечения и скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова Истории