Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова Истории

Жернова Истории

Сообщений 401 страница 410 из 919

401

Очень интересно читать. Интересно, во что все эти знакомства выльются? :flirt:
А Лида только с отцом на той квартире живёт, других родственниц там нету? Какой-нибудь там бабушки...

0

402

Хорошо, что напоминаете о ряде забытых деятелей прошлого. Вот про Шацкина я услышал впервые...

0

403

Запасной написал(а):

Выкладываю начало 7-й главы:

Тапков нет :)
+1! :)

0

404

Спасибо за продолжение! Душевно так получается...

0

405

Запасной написал(а):

Заодно и увидите – будет это все на практике работать или надо вносить поправки.
Из здания наркомата выходим вместе. Когда проходим мимо Политехнического, Адам Войцеховский обращает внимание на плакат с объявлением о каком-то поэтическом диспуте.

Заодно и увидите – будет это все на практике работать или надо вносить поправки.
М.б. вставить что-то типа: После последнего инструктажа тиз здания наркомата выходим вместе, проходя мимо Политехнического, Адам Войцеховский обращает внимание на плакат с объявлением о каком-то поэтическом диспуте.

Запасной написал(а):

– Виктор Валентинович, мой папа уже не первый раз выражает желание познакомиться с человеком, у которого мы проходим свою практику в РКИ.

Наверное тут лучше указать название организации где ребята проходят практику?

0

406

АЗК написал(а):

Запасной написал(а):

– Виктор Валентинович, мой папа уже не первый раз выражает желание познакомиться с человеком, у которого мы проходим свою практику в РКИ.

Наверное тут лучше указать название организации где ребята проходят практику?

А вот не знаю - что воспринимается логичнее?

0

407

Читаю с большим интересом. Вам, уважаемый коллега удалось заставить меня не отрываясь читать о том, как люди сидят в архивах.  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif  А так же почувствовать дух, ритм той эпохи.

+1

408

Геманов написал(а):

Вам, уважаемый коллега удалось заставить меня не отрываясь читать о том, как люди сидят в архивах.

Ой! Я, кажется, про сидение в архивах не писал? И сам там не сидел...

0

409

Запасной написал(а):

Ой! Я, кажется, про сидение в архивах не писал? И сам там не сидел...

Коллега! Ну, это я образно выразился!  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

410

Всех поздравляю с днем рождения РККА!
  http://read.amahrov.ru/smile/paffka.gif

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова Истории