Правда, отделы с аналогичными функциями были все время.
Даже просто общение с кадрами отделов учета в райкомах КПСС при снятии и постановке на учет вполне дает представление о деятельности вышестоящих учреждений с теми же функциями.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова Истории
Правда, отделы с аналогичными функциями были все время.
Даже просто общение с кадрами отделов учета в райкомах КПСС при снятии и постановке на учет вполне дает представление о деятельности вышестоящих учреждений с теми же функциями.
В райкоме не был ни разу - у нас Партком МГУ был на правах райкома. Но вы правы - отдел кадров он и есть отдел кадров, только в КПСС еще немного важности на себя напускали.
только в КПСС еще немного важности на себя напускали.
О да! Простая постановка штампика выливалась в "задушевную" наставительную беседу. Просто мне не раз приходилось проходить эту процедуру.
О да! Простая постановка штампика выливалась в "задушевную" наставительную беседу. Просто мне не раз приходилось проходить эту процедуру.
Вот только в 1990 году вся эта важность и задушевность смотрелись уже как-то жалко... Что-то мы офф-топить начали?
Интересно, буду внимательно наблюдать.
Что-то коллеги набросились на автора, хотя не такой уж пока и большой объем текста.
Что-то коллеги набросились на автора, хотя не такой уж пока и большой объем текста.
Потому что:
Интересно
Потому что:
St-range написал(а):Интересно
Интересно-то интересно, а где рой летящих тапок? И кто вместо меня мне запятые править будет?
Пока тапок не будет - не выложу следующий кусок! Вот! (А он уже готов...)
Отредактировано Запасной (09-01-2011 12:14:56)
Запасной
Посмотрите в ЛС
Запасной
Посмотрите в ЛС
Ответ отправил.
Первые три кусочка очень понравились! Если я все правильно понял, то это будет ...(лучше если что в ЛС).
Пока тапок не будет - не выложу следующий кусок! Вот! (А он уже готов...)
Тапка - ГГ пока воспринимается как дух, сцены кроме как на кухне нет. Я бы добавил сколько хозяев в коммуналке и какой-то моментик бытовой. Например зубная щетка там одна стояла или он принес её из комнаты?
Тезка - кусок в студию!
Отредактировано АЗК (09-01-2011 16:14:05)
Жернова истории 7 | Произведения Андрея Колганова | 08-11-2019 |
Жернова истории - 4 | Произведения Андрея Колганова | 26-08-2013 |
Жернова истории-3 | Произведения Андрея Колганова | 14-09-2012 |
Жернова истории - 2 | Произведения Андрея Колганова | 12-03-2012 |
Жернова истории - 6 | Произведения Андрея Колганова | 01-08-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова Истории