Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Звездный дождь. Фэнтези.

Звездный дождь. Фэнтези.

Сообщений 81 страница 90 из 187

81

Сырожа
Очень точные описания :)

+2

82

прода 2:
Ласка (земля) - тихая и незаметная, но всем необходимая, спасобна накормить и обогреть всех нуждающихся и за это ничего не попросить. Но не злите Землю - это слепая стихия, ее ничто не остановит, и от вас останется только память.
И наконец Марита - холодная и прекрасная дама. Разозлить ее, да впрочем как и обрадовать, очень и очень сложно. Ее можно ненавидеть, ей можно преклонятся - ей все равно. Она неотвратима. У нее нет врагов, но нет и союзников - она выше этого. Да я считаю, что Марита маг смерти.

0

83

Сырожа написал(а):

Марита - холодная и прекрасная дама. Разозлить ее, да впрочем как и обрадовать, очень и очень сложно. Ее можно ненавидеть, ей можно преклонятся - ей все равно. Она неотвратима. У нее нет врагов, но нет и союзников - она выше этого. Да я считаю, что Марита маг смерти.

Господь с вами! Зачем уж так то бедную девочку?

+1

84

Елена Белова Чесно незнаю почему Марита осоциируется с магом смерти, но это ощущение возникло с самого начала. :)
Юлия Белова Большое спасибо.

0

85

Сырожа написал(а):

Большое спасибо.

*Озадаченно* А за что?

+2

86

Юлия Белова А почему бы и нет? Маг Смерти необязательно злой и страшный, он скорее равнодушный. И кстати, сугубо ИМХО, из-за постоянных контактов со смертью, больше ценит жизнь.

0

87

Сырожа, я просто поражена. Здорово!
Юлия Белова спасибо!  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

88

Сырожа написал(а):

Маг Смерти необязательно злой и страшный, он скорее равнодушный

Марита вовсе не равнодушная, она просто очень хорошо выдрессирована, т.е. я хотела сказать -- воспитана.

Елена Белова, давно не виделись. Что не заглядываешь?

+1

89

Юлия Белова ''За что?'' *озадаченно почесывая затылок, пытаясь вспомнить* О вспомнил - за то что оценили мои скромные потуги. :)
ЗЫ Две трети нашего характера составляет воспитание.

Отредактировано Сырожа (22-01-2011 19:40:59)

0

90

Сырожа написал(а):

Да я считаю, что Марита маг смерти.

Может судьбы? Что-то вроде "Ангела Смерти с Дрожащими Руками"?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Звездный дождь. Фэнтези.