Бегом, чтоб твою мать
Слово чтоб лишнее.
"Я так думаю"(С)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » И снова дядя Жора
Бегом, чтоб твою мать
Слово чтоб лишнее.
"Я так думаю"(С)
Бегом, чтоб твою мать
Слово чтоб лишнее.
"Я так думаю"(С) http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif
Не - а. Чтоб имеет три буквы "что" для замены одной. Всё правильно. Мата нет, но смысл передан. Канцлер мастер "изячной словесности".
Вопрос.
В случае, если в больницу будет доставлен человек с огнестрельной раной, врачи обязаны известить милицию. А если кот в ветлечебницу?
Отредактировано Avel (28-04-2011 22:15:50)
В случае, если в больницу будет доставлен человек с огнестрельной раной, врачи обязаны известить милицию. А если кот в ветлечебницу?
насколько я знаю -нет.
Все зависит от того каким видом оружия нанесена рана.
А разве пули не прошли на вылет?
Это всё-таки кот, а не тигр, каким большим бы он ни был.
А если кот в ветлечебницу?
История из жизни. Моей.
Когда мне было 5 лет подобрал котёнка и притащил домой.
Прошло время, Мурка освоилась. Долго рассказывать про все, расскажу лишь одну - подходящую историю.
Эта мурлыкающая редиска регулярно сваливала из дома. И конечно после шляния по подвалам приходила блохастая. Батя ее затем отлавливал, и замачивал в отраве, потом "жестоко" замывая кошку под душем.
И, в один день озверевшая мурлыка, не дожидаясь конца процедуры утекла под ванну. Ессно начала облизывать себя - съедая яд.
Мурка в судороге, еле выползает. я (6 лет) в слезы.
Батя берет трубку телефона, набирает короткий номер.
"Отравление тттттт, группу НЕМЕДЛЕННО!".
Хохма в том что отец в то время был начальником госпиталя Анапской МорШколы. Т.е. образования до сих пор занимающего нехилый кусок города. А, особенно тогда - можно сказать "градообразующая" штука.
В результате через минут пять, с диким визгом тормозов прилетел УАЗ, толпа народа взлетела и чуть ли не вынесла дверь - прекрасно это зрелище помню, спустя прошедшие годы. Шприцы наперевес с антидотом, один вопрос - "где ребенок?!!!".
А тут я, с кошкой на руках... Вы бы видели их глаза.
Не знаю чего там больше было - офигевания или облегчения. Но антидот Мурке вкололи, и она выжила....
В отношении человека - при любых ранениях. По ветеринарам - только если признаки ранения полученного от взрывчатки или нарезного оружия, остальное добровольно.
А что-то забыли мы ещё про одного попаданца. Писатель Калюжный уехал с Гердой Паульсен в славный город Козельск на две недели, так об обоих ни слуху ни духу.
А что-то забыли мы ещё про одного попаданца. Писатель Калюжный уехал с Гердой Паульсен в славный город Козельск на две недели, так об обоих ни слуху ни духу
Автор вспомнит в свое время и о них. Сейчас, по-моему, по сюжету "выстрелило ружье" еще с прошлой серии. Загадочный китайский экстрасенс и Рэкс, разоблачивший одну из запрограммированных дам.
Автор вспомнит в свое время и о них.
Забудет, как забыл о вручении Найдёновской премии. Вот и напоминаю.
И снова дядя Жора (2) | Произведения Андрея Величко | 28-01-2018 |
Седьмая книга про дядю Жору | Произведения Андрея Величко | 02-10-2018 |
Первый приступ | Произведения Андрея Величко | 02-04-2009 |
Первый приступ - 3 | Произведения Андрея Величко | 16-07-2009 |
Жаркий август две тысячи двенадцатого | Произведения Михаила Гвора | 11-06-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » И снова дядя Жора