Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » И снова дядя Жора

И снова дядя Жора

Сообщений 651 страница 660 из 741

651

Avel написал(а):

Бегом, чтоб твою мать

Слово чтоб лишнее.
"Я так думаю"(С)   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

652

Scharkay написал(а):

Бегом, чтоб твою мать

Слово чтоб лишнее.
"Я так думаю"(С)   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Не - а. Чтоб имеет три буквы "что" для замены одной. Всё правильно. Мата нет, но смысл передан. Канцлер мастер "изячной словесности".  http://read.amahrov.ru/smile/FALLEN_02.gif    http://read.amahrov.ru/smile/love.gif

0

653

Вопрос.

В случае, если в больницу будет доставлен человек с огнестрельной раной, врачи обязаны известить милицию. А если кот в ветлечебницу?

Отредактировано Avel (28-04-2011 22:15:50)

0

654

Avel написал(а):

В случае, если в больницу будет доставлен человек с огнестрельной раной, врачи обязаны известить милицию. А если кот в ветлечебницу?

насколько я знаю -нет.

0

655

Интересующийся написал(а):

Все зависит от того каким видом оружия нанесена рана.

А разве пули не прошли на вылет?
Это всё-таки кот, а не тигр, каким большим бы он ни был.

0

656

Avel написал(а):

А если кот в ветлечебницу?

История из жизни. Моей.

Когда мне было 5 лет подобрал котёнка и притащил домой.

Прошло время, Мурка освоилась. Долго рассказывать про все, расскажу лишь одну - подходящую историю.

Эта мурлыкающая редиска регулярно сваливала из дома. И конечно после шляния по подвалам приходила блохастая. Батя ее затем отлавливал, и замачивал в отраве, потом "жестоко" замывая кошку под душем.

И, в один день озверевшая мурлыка, не дожидаясь конца процедуры утекла под ванну. Ессно начала облизывать себя - съедая яд.

Мурка в судороге, еле выползает.  я (6 лет) в слезы.

Батя берет трубку телефона, набирает короткий номер.
"Отравление тттттт, группу НЕМЕДЛЕННО!".
Хохма в том что отец в то время был начальником госпиталя Анапской МорШколы. Т.е. образования до сих пор занимающего нехилый кусок города. А, особенно тогда - можно сказать "градообразующая" штука.

В результате через минут пять, с диким визгом тормозов прилетел УАЗ, толпа народа взлетела и чуть ли не вынесла дверь - прекрасно это зрелище помню, спустя прошедшие годы. Шприцы наперевес с антидотом, один вопрос - "где ребенок?!!!".

А тут я, с кошкой на руках... Вы бы видели их глаза.

Не знаю чего там больше было - офигевания или облегчения. Но антидот Мурке вкололи, и она выжила....

+6

657

Avel написал(а):

В отношении человека - при любых ранениях. По ветеринарам - только если признаки ранения полученного от взрывчатки или нарезного оружия, остальное добровольно.

0

658

А что-то забыли мы ещё про одного попаданца. Писатель Калюжный уехал с Гердой Паульсен в славный город Козельск на две недели, так об обоих ни слуху ни духу.

0

659

Rara Bestia написал(а):

А что-то забыли мы ещё про одного попаданца. Писатель Калюжный уехал с Гердой Паульсен в славный город Козельск на две недели, так об обоих ни слуху ни духу

Автор вспомнит в свое время и о них. Сейчас, по-моему, по сюжету "выстрелило ружье" еще с прошлой серии. Загадочный китайский экстрасенс  и Рэкс, разоблачивший одну из запрограммированных дам.

0

660

Kunoval написал(а):

Автор вспомнит в свое время и о них.

Забудет, как забыл о вручении Найдёновской премии. Вот и напоминаю.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » И снова дядя Жора