Но почему бы тогда не возникнуть марксизму-кисинизму?Высший пилотаж!!!!!И будут его называть за глааза марксизмом-писимизмом... А что - всего одна буковка
Братцы, ЛЮКС!!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » И снова дядя Жора
Но почему бы тогда не возникнуть марксизму-кисинизму?Высший пилотаж!!!!!И будут его называть за глааза марксизмом-писимизмом... А что - всего одна буковка
Братцы, ЛЮКС!!!!
Решил сделать вставку между последним и предпоследним куском:
Никонов взял кружку с напитком, который он по опыту прошлых визитов принял за кофе, отхлебнул и с некоторым удивлением посмотрел на меня.
- Простите, но что это? – осторожно спросил он.
- Это примета прогресса. Он ведь не стоит на месте, и недавно Ярославский завод «Деликатес» порадовал нас очередной новинкой – желудевым кофе «бодрость». Причем освоен выпуск как растворимого, так и в зернах, и сразу двух сортов – «бодрость-мокко» и «бодрость-арабика». Сегодня нам принесли мокко. Кстати, бутерброды на желтом блюде тоже из их колбасы «краковская-экстра», ее можно есть хоть по средам, хоть по пятницам, хоть вообще в Великий пост.
Такое разнообразие моего меню объяснялось тем, что сегодня была именно среда.
Кстати, бутерброды на желтом блюде тоже из их колбасы «краковская-экстра», ее можно есть хоть по средам, хоть по пятницам, хоть вообще в Великий пост.
Про масло из маргарина забыли...
И шо, опять дипломный проект и экзамен по М-Л? Дрожу и плакаю.
Альф
А что в этих думах не так (большими буквами)? Кисин не оскорбляет и не унижает. просто констатирует факт.
Просто Виктору Ивановичу придётся обзаводиться удобоваримым псевдонимом. В конце-концов, русский он марксист или как ?!
Марксизм - Кисинизм - это звучит гордо и по-нашему, ведь кошки это - наше всё.
А как кошку подзывают? "Кис-кис".
Кстати, мягкое, я бы сказал "почти отеческое" отношение канцлера к гражданину Кисину, возможно, на подсознательном уровне, объясняется и фамилией нашего будущего "основоположника".
Ну и, кошконавты будущего.
покоробил чтоль...Ну не может Кисин ТАК про Ленина думать.Для Кисина Ленин это...(даже слов подобрать не могу)
Ой врядли ..... Не сегодня сказано, что все кардиналы атеисты. Кисин - партийный работник, значит, скорее всего, циничный прагматик.
В своём кругу они (партбонзы) отзывались о своей идеологии и вождях .... как бы сказать .... с "оттенком".
Не могу обобщать, не со всеми партработниками общался, потому как не из этого круга, но вот идеализма в знакомых мне не видел ни капли. Жесткие чиновники, ханжи и лицемеры, как выпьют, так из них начинает лезть цинизм и ирония. На празднике, где я случайно оказался, наблюдал, как расслабившись, они даже о бабах не говорили, в основном о "любимой партии, о дорогом Леониде Ильиче" - кавычки их.
Ленина вообще надо привлечь к преподаванию на кафедре Кисина.
Не находите никакой разницы ?
-- Я прошу всех присутствующих отметить этот провокационный вопрос,
от которого за версту разит мальтузианством, неомальтузианством, прагматизмом, экзистенцио... оа... нализмом и неверием, товарищи, в неисчерпаемую мощь человечества. (с) Выбегалло.
Леонид Ильич, и - Владимир Ильич...
Не находите никакой разницы ?
А что, она так уж велика? Что тот, что этот - символы, к самим людям имеющие только некоторое отношение.
А уж если оффтоп - надеюсь раз простят - Леонид Ильич честно воевал, задачи поражения своей страны не ставил, его в запломбированном вагоне немцы не доставляли. Поэтому лично я уважаю его намного больше, чем Владимира Ильича.
И снова дядя Жора (2) | Произведения Андрея Величко | 28-01-2018 |
Седьмая книга про дядю Жору | Произведения Андрея Величко | 02-10-2018 |
Первый приступ | Произведения Андрея Величко | 02-04-2009 |
Первый приступ - 3 | Произведения Андрея Величко | 16-07-2009 |
Жаркий август две тысячи двенадцатого | Произведения Михаила Гвора | 11-06-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » И снова дядя Жора