Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Губитель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЮЛИЯ Р. БЕЛОВА
ГУБИТЕЛЬ
Если кому-то захочется перечитать рассказ, это можно сделать на моей странице.

Отредактировано Юлия Белова (14-06-2011 00:01:53)

+4

2

Юлия Белова написал(а):

Ну а вечером, когда звезды водили хороводы на небесах, его племя жгло для него костры, а парни с девушками прыгали через огонь

вместо первого - опекаемое, племя, которому покровительствовал...

0

3

Cobra, я думала об этом, но не звучит. С одной стороны -- слишком длинно, с другой -- слишком современно. В результате решила, пусть будет шероховатость, зато не нарушится ритм. Хотя вот сейчас смотрю и думаю, а может, вообще убрать слова "для него"? Оставить просто "его племя жгло костры"...

0

4

Юлия Белова написал(а):

Оставить просто "его племя жгло костры"...

Пожалуй, так будет лучше.

0

5

Оказывается, такую правку внести нельзя -- нарушается ритм. Надо найти замену словами "для него". Вот когда найду
Ну а вечером, когда звезды водили хороводы на небесах, его племя жгло где-то там костры, а парни с девушками прыгали через огонь, прося о достатке и счастье, и он был добр к ним и в священную ночь открывал тайны целебных трав искусным.
И слова должны быть короткими.

0

6

Арфистка "ЭМ"
А что делать? Резкая смена обстановки и климата — и вот результат.
*мечтательно*А ведь еще можно заняться Гераклом, посмотреть, что стоит за этим мифом.

0