Что теперь делать?!
Жить и писАть!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"
Что теперь делать?!
Жить и писАть!
Выделенной строки НЕТ!!!
Что теперь делать?!
Это цензура по соображениям секретности
Ника
Что делать... Писать в редакцию, если обязательно хочется сделать хоть что-то.
У меня аналогичная ситуация с "Рейнджером", тоже потеряли строку или две. Причём начало и конец предложения срослись по падежам/склонениям, но вся фраза поменяла смысл на противоположный.
Специально хотеть - не придумал бы, наверное, такой диверсии...
Съездил на "ночную" ярмарку (она сейчас, кстати, расписание поменяла немного). Купил "Третий фланг" и "Третий удар".
Что характерно - "Удар" читаный. Там внимания не обратил (доволен был), в транспорте глянул с торца - а странички-то расходятся!
Wild Cat
Ха , Вить продавцы что---не люди? Они тоже хотят почитать...........и что характерно , на халяву)))
Читаю. Нравится. В плане бреда: не хватает линии Тенгу. Всё-таки - равноправный член коллектива и геройский, умный собакин. Могло бы получиться занятно, мне кажется.
К сожалению, Тенгу еще не научился печатать на компьютере, а за него писать никто не рискнул. А вдруг Тенгу не понравилось бы?... Я то на Украине, а вот до Питера добрался точно бы.
Ника - а где тогда линия мамы и детки? Пока дочитала только до 43 странички "Третий Удар", правда...
Cherdak13
Ну я так понимаю что линия мамы и детки в непрямом продолжении.
И, ребята... Надо что-то делать с корректором! Слово "проблеММа" дважды в одном эпизоде... И "решаетЬся", "повторяетЬся" постоянно - несколько напрягаетЬ С ужасом жду слово "будуЮщее"
Отредактировано Альгис (Сегодня 13:04:21)
Это в какой книге - первой, второй или третьей?
Первую и вторую вычитывал Уксус, который считал себя самым правильным грамотеем. Сейчас он сделал форум Литостровок. Все притензии к нему.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"