Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сага Хаоса

Сага Хаоса

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

Helio написал(а):

А ещё Аури была

Когда?!?! (если можно, строку по которой искать в главном файле).  http://read.amahrov.ru/smile/girl_brainy.gif 

Helio написал(а):

Вот Карна могла бы так... Поэкспериментировать :-)

Ну, так произведение ещё не окончено! ^_^

Кстати, помнишь хентай, где три суккубы трахали школьника до потери сознания? Там ещё был чёрт с двумя хренами и ангелы-эротоманы.

Отредактировано Mortu (23-06-2011 17:18:43)

0

152

Helio написал(а):

Из приоткрывшейся двери выглянула всё ещё напуганная Аури. Напуганный демон – как звучит! Я усмехнулся. Моя усмешка, похоже, снова напугала Аури, поскольку она тут же нырнула обратно за дверь.

Очень много напуганных в одном месте ^_^

0

153

Mortu написал(а):

Когда?!?! (если можно, строку по которой искать в главном файле).

"Получилось до глупости банально" :-)

Mortu написал(а):

Ну, так произведение ещё не окончено!

Угу... Уже думаю, как ГГ отбиваться будет :-) Сразу левел-ап возьмёт :-)

Mortu написал(а):

Кстати, помнишь хентай, где три суккубы трахали школьника до потери сознания? Там ещё был чёрт с двумя хренами и ангелы-эротоманы.

Viper GTX :-) Но я бы порекомендовал Dragon Pink и Spaceship Agga Ruter.

0

154

Helio написал(а):

"Получилось до глупости банально" :-)

Ха... Помню этот кусок - точнее следующий абзац. Я таки банально пропустил сцену ^_^

Helio написал(а):

Угу... Уже думаю, как ГГ отбиваться будет :-) Сразу левел-ап возьмёт :-)

Жду!
- Keine achtung! Nein!

Helio написал(а):

Viper GTX :-) Но я бы порекомендовал Dragon Pink и Spaceship Agga Ruter.

Скачаю, запасусь поп корном ^_^

0

155

Очередной вопрос:

А кто у нас Рада и с чем её кушают? С троицей вроде наконец разобрался:

Аури - "крылатая" клептоманка, которая не против позаниматься сексом
Карна - "рогатая" заводила с манией величия и наживы. Постоянно ищет всем приключения на задницу с целью обогащения
Тепа - "хвостатая", оперуполномоченный терминатор клана.

А вот Рада... Специально сделал поиск по общему файлу, и она просто "возникает" во второй главе. В то время, как упоминаний Аури (причём по имени) по три штуки на абзац.

0

156

Mortu написал(а):

Ха... Помню этот кусок - точнее следующий абзац. Я таки банально пропустил сцену

Ну вот, так ждать и пропустить... Обидно! :-)

Mortu написал(а):

Жду!

По идее, это ещё нескоро...

Mortu написал(а):

Скачаю, запасусь поп корном

Дерзайте :-) Отличные вещи, хоть и хентай :-)

Mortu написал(а):

А кто у нас Рада и с чем её кушают? С троицей вроде наконец разобрался:

А это самый интересный персонаж, возможно :-) Чешуйчатая, от неё ГГ маскировка досталась. Профессиональная диверсантка и террористка, отъявленная садистка... Вне клана. А в клане - очень милая и заботливая девушка :-)

Вот, к слову, немного личной информации:

АУРИ
Высокая (на голову выше Льва). Крылатая (свои крылья типа "стрекоза", непрерывной работы; сменила на тип "Летучая мышь"). Светлая кожа со слегка желтоватым оттенком. Лицо как правило простодушное, весёлое. Волосы длинные, неясного тёмного цвета. Большие глаза ещё более непонятного цвета. Большая грудь. Характер добродушный, трусовата. Довольно похотлива. Позиция в клане - страж, специализация - защита от наблюдения. Профессионализм - неплохой. Клептоманка.

КАРНА
Рост средний, два изогнутых рога на голове за линией волос. Волосы, как правило, короткие, чёрные. Глаза, в зависимости от настроения, синие, жёлтые или зелёные. (Жёлтые - когда поглощена важным делом, синие - большую часть времени, зелёные - когда довольна). Кожа... гм, телесного цвета с лёгким загаром. Носит декоративный хвост со стрелкой. Характер властный, эгоцентричный. Самоуверенна. Позиция в клане - мудрец, лидер. Профессионализм - неплохой.

ТЕПА
Низкая (ГГ по плечо). Чем-то похожа на кошку, включая хвост-косу. Глаза зелёные, зрачки произвольно меняют форму. Брутальная, эксгибиционистка. Волосы короткие, серые, мягкие в норме, твердеющие в бою. Позиция в клане - боевик. Профессионализм - неплохой. Кожа - смуглая.

РАДА
Невысокая (чуть ниже ГГ). Покрыта переливчатой чешуёй. Волосы длинные, серебристые, воздушные. Глаза то ли голубые, то ли зелёные. Характер - в клане мягкий, заботливый, с врагами - садистский. Позиция в клане - диверсант. Профессионализм - высокопрофессиональна.

ЛЕВ
ГГ. Среднего роста, волосы тёмные, средней длины, белки глаз тёмно-синие, радужка оранжевая, зрачки в виде наклонных щелей. Кожа белая, на голове три рога - два изогнутых за линией волос, один винтовой на лбу. Характер - лентяй, оптимист. Позиция в клане - вор. Профессионализм - низкий, растёт.

Отредактировано Helio (23-06-2011 20:19:52)

+2

157

Так и просится вставка в проду о Бахамуте (или Коллекторе), где один из героев читает вышеприведённое досье.

0

158

Mortu написал(а):

Так и просится вставка в проду о Бахамуте (или Коллекторе), где один из героев читает вышеприведённое досье.

Всё возможно... Продолжения-то ещё будут.

0

159

- И давно ты с ней знаком?
- Изрядно. Она здесь вообще довольно известна… Всё пытается идеальное существо вывести. Раньше ни одного мужика не пропускала, правда, в последние сотню лет поразборчивее стала. Теперь предпочитает магов и прочих обладающих силой… Могла бы чему-то и научиться за всё это время, а она бревно-бревном. Впрочем, что с неё взять…
Он ухмыльнулся.
- Любишь экзотику? – хмыкнул я.
- Не буду отрицать – снова ухмыльнулся шаман. – Когда разбогатею и добьюсь власти, планирую завести гарем из пары кани, орчанки, ну и ещё кого-нибудь наберу. Говорят, на рынке в Макабише кого только не продают…
- Планы интересные, только хватит ли сил? – хмыкнул я, опустив замечание про орчанку. Кто их знает, как они здесь выглядят… А «кани» - это такие местные фурри. Зверолюди, грубо говоря…
- Я оптимист – продолжая ухмыляться, ответил Шамаль. – И поочерёдно.
Ну-ну… Впрочем, не скажу, что у него нет шансов добиться своей цели. Во всяком случае мне своей – спокойной обеспеченной жизни с доступом к Интернету – добиться гораздо сложнее. Особенно в последней части… Я тоскливо вздохнул. Этот фэнтезийный мир мне нафиг нужен… Но чтобы как-то увеличить шансы на достижение цели, мне нужно развиваться. И для начала – добыть побольше имеющей ценность в Пределах информации. Из чего вытекает… много чего вытекает, но для начала – нужно доставить груз в замок. И, между прочим, на тему женщин…
«Тепа, давай к нам».
Фьють! Свистнуло, и на телегу рядом со мной хлопнулась демонесса. Причём в своём нормальном облике… Шаман заинтересованно посмотрел на неё. Похоже, действительно экзотику любит.
«Тепа, блин! Маскировка!»
- Ой… – пробормотала она вслух. Затем добавила:
«Ну неважно у меня с магией…»
Досадливо вздохнув, я восстановил иллюзию.
- От любого, кто более-менее разбирается в магии, не поможет – заметил шаман. – Внешность внешностью, но демонической силой так и несёт…
«Кто это такой?» – поинтересовалась Тепа.
«Местный шаман. Я его завербовал, может пригодиться…»
Хвостатая – хотя сейчас хвоста видно не было – бросила на шамана внимательный изучающий взгляд.
«Может, и пригодится» – наконец, вынесла она вердикт. – «Лучше, чем ничего…»
- Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя красивые глаза? – неожиданно произнёс шаман. Я подавился. Не, похоже, он ненормальный, а не просто любит экзотику… Клеится к демонессе.
- Нет – отозвалась оная. – Я их ни с кем не обсуждала.
- Значит, я буду первым. Они у тебя красивые…
- А у тебя голова блестящая – отозвалась Тепа. Не понял, она издевается, или думает, что делает комплимент?..
- Благодарю – невозмутимо ответил Шамаль. – Я старался.
- Благословляю вас, дети мои – себе под нос проворчал я. – Два сапога – пара…
Беседа этой парочки продолжалась до самого замка, однако я так и не понял, продвинулся шаман в своей цели, или нет. Впрочем, было забавно…
Ворота замка были закрыты, но они управлялись амулетом-ключом, который я носил с собой, так что я открыл их перед нашим караваном и мы въехали в замок.
За нашим приближением наблюдали со стен, да и по дороге видели, так что то, что встречал меня управляющий, было неудивительно.
- Поздравляю с трофеем, господин барон! – произнёс он, кланяясь.
- Чего ворота-то закрыты? – поинтересовался я.
- Так, порядок такой. Мало ли кто едет… Ежли мирные гости, так подождут, пока разберёмся, а хозяин – он снова поклонился – и сам может открыть.
Ну, тоже разумно…
- Ладно, разгружайте. И найдите ему – я спрыгнул с телеги и ткнул пальцем в шамана – какую-нибудь каморку.
- Э… Ты не Шамаль-Кролик, случайно?.. – обратился управляющий к шаману. Я снова подавился. Что называется, «это многое объясняет…»
- И так называют – согласился тот. – Я твоему сюзерену годовую вассальную клятву дал. Так что будем вместе работать…
Слуги, вместе с которыми Управляющий нас встречал, живо принялись за разгрузку. Похоже, он их сразу для этого и привёл… Шамаль – Кролик, блин! – продолжил окучивать Тепу, а я подошёл к Управляющему.
- Так ты моего шамана знаешь? – тихо спросил я его.
- Наслышан – так же негромко отозвался он. – Его многие поймать хотят, оттяпать кое-что, но пока никому не удавалось… Знатная добыча, господин.
Полагаю, это относится и к грузу телег, и к новому вассалу…#

Глава 11: Сборщик Паутины (Дипломатические Отношения)

В целом, всё было неплохо. Управляющий быстро продал большую часть захваченных товаров, часть оставив на наши нужды, и по его утверждению, выручки должно было хватить как минимум на пару месяцев. Я под теми или иными предлогами «перещупал» весь персонал замка; улова было совсем немного, но всё же не ничего. Информационный голод человека двадцать первого века – к которому, подозреваю, примешивался и демонический – я глушил этими немногочисленными кусочками интересных воспоминаний, а так же книгами старого барона. Среди них, правда, большинство было книгами по магии, написанными в двух-, а то и трёхсмысленных высокопарных выражениях в духе средневековых алхимиков, но были и интересные места. Например, в его дневнике… Немного, но были.
Однако, как ни крути, всего этого было слишком мало. Речь даже не обо мне, а о Карне – что-то не хочется мне возвращаться к ней с таким жалким уловом… А в замке – да и в его окрестностях, в общем-то – ловить нечего. Возможно, с лесной девы можно что-то заполучить, но возможность «пощупать» её – в переносном смысле – почувствовав себя инкубом, я бездарно упустил. Блин, самый «жирный навар» возможен с продвинутых приключенцев – не уверен, правда, что такие реально существуют… – и, пожалуй, со старых, опытных интриганов. А где их взять в здешней глуши? Вольные баронства вообще не интригами известны… Скорее уж, их отсутствием.

- Насчёт этого, Шамаля… Знаешь, по-моему, ему чего-то от меня надо – задумчиво произнесла Тепа, отвлекая меня от мыслей. Я и не заметил, как она подошла…
- Да уж, это точно – проворчал я. – Он не только бабник, но и извращенец.
Демонесса озадаченно посмотрела на меня, но не прокомментировала.
- Когда работать будем? – поинтересовалась она вместо этого.
- Когда я соображу, где и с кем – вздохнул я.

+1

160

Helio написал(а):

- Насчёт этого, Шамаля… Знаешь, по-моему, ему чего-то от меня надо – задумчиво произнесла Тепа, отвлекая меня от мыслей.

Она что, девственница? о_О Или к ней никто никогда не клеился? В смысле, ты говорил, что она асексуальна, но настолько? Я это, удивлён ^_^

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сага Хаоса