Mischanya написал(а):И вообще.. Я написал здесь что мне ненравится в его произведениях, давайте аргументированно обьясните в чём я неправ!
Как это человек может быть не прав в том, что ему нравится или не нравится? И уж тем более здесь. Меня еще с первой книги упрекали, что в повествовании совершенно нет постельных сцен и мордобоя! А тут оказыввается, что по крайней мере первая составляющая есть, см. ваш первый пост. Где вы такое нашли, я не представляю, но с чувством глубокого удовлетворения присоединюсь к вашему мнению. Правда, это присоединение никак не повлияет на то, что я буду писать дальше, но это уже другой вопрос.
Ответ на вопрос, откуда так быстро взялась авиапромышленость, есть в конце шестой книги.
А насчет императрицы - так в том-то и дело, что она в первую очередь именно императрица! И тут вопрос стоит очень просто. Она соизволила надеть такое платье, и это означает, что именно оно автоматически становится и приличным, и модным. Несогласные могут выразить протест мужу, он быстро и доходчиво объяснит им их неправоту. Только при такоим положении дел она сможет удержаться у власти.
Именно из подобных соображений Найденов носит носит черный мундир. Правящую элиту нужно запугать до икоты, только тогда она будет работать не только на себя, но и на страну. А пугать народ эсэсовский мундир подходит очень хорошо, он для того и был придуман.
Отредактировано Avel (20-08-2011 22:59:30)