Dobryiviewer написал(а):Remit написал(а):
Намекаете, что все остальные здесь своего мнения не имеют?
Думаю, что вы не смогли меня убедить в обратном.
Тогда вопрос возникает, а вы стоите того, чтобы вам что то доказывали?
Подпись автора
Видеть везде врагов - смешно. Видеть везде друзей - еще смешнее.
Я вам не собираюсь тоже ничего доказывать. Так что один:один.
AD написал(а):Remit написал(а):
По поводу защиты мнения, а чего копья ломать? Бесполезный спор. Обменялись соображениями и достаточно. Я вас понял. Вы меня надеюсь поняли. Тут все мужики и прекрасные дамы с личным опытом, своё соображение не меняют за одно сообщение. Так, что не надо быть попом Гапоном, коллега, и провоцировать меня на глупую перепалку с потерей времени, места и нервотрепкой. Окей?
Вот я и поитересовался,кто передо мной.
Оказался аналог Леопольда, но с мнениемТМ.
Что же касается гапонщины, то для чего вы мне сдались?
Человек, не способный сказать в защиту своего мнения ничего - действительно не стоит времени на общение с ним.
И, извините, я вам не коллега. И не потому,что мое мнение о сабже, возможно,отличается от вашего.
Подпись автора
Кто не желает видеть в огне свое будущее - в будущем окажется в этом огне.
Пора переворачивать.
Ну, и ладно раз не коллега. Информация не бывает отрицательной. Вы мне тоже както не уперлись ни во что. Так что при своих и остались. Что, мнение не нравится про Сталина? Ну, что поделать Гулаг был. Поражения в правах были, семьями и родственниками врагов народа высылали, крестьянам не давали паспорта, гробили сады, личные хозяйства, НКВД, госбезопасность, главное политическое управление, тройки, население российской империи уменьшилось, так же как и уменьшается сейчас. ВОВ - позор первых годов, миллионы бесправных пленных в немецких лагерях. А послевоенные годы - террор победителей. Космос это хорошо, но вот до школы 8км в сапогах на три размера больше когда тебе десять лет и не знаешь русский язык это очень плохо, особенно осенью и зимой. А ещё хуже если тебя третируют русские учительницы за то что в селе все говорят на украинском а в райцентре где школа - преподавание на руссском языке. А дети местных чиновников, что учатся с тобой в одном классе, одетые с иголочки, они не добрые феи - издеваются над произношением,сапогами армейскими в грязюке от дальней дороги,над платьицем перешитом от старшей сестры в заплатках. и так каждыйдень.А врач он в 12 км от села и старшего брата не донесли до врача - скарлатина, умер бедняга. А коня и телегу коммунист-председатель колхоза не дал - тоже добрый мужик, сталинец. Молодец, что коня не дал, на один рот в семье стало меньше. Дядьку отказались принимать в военное училище - был на оккупированной территории, как ему было семь лет. Это слово такое есть - дискриминация, ещё слабо сказано. Продолжить? Там ещё дед, прадеды или как? Не дорого обошлось правление генералиссимуса?