Мамоныч написал(а):Я прекрасно понял ваше отношение к "уровню врачей районной поликлиники"...
Вы хотя бы один раз прямо ответите без вот этого хамства,вранья и передергивания на прямо поставленный вопрос:
1.считаете ли вы 50 тысяч рублей в месяц достойной зарплатой для специалиста мирового уровня в медицине?(смотрим данную вами ссылку)
Я как то не считаю,что 50 тысяч даже для терапевта в районной поликлинике в Москве с учетом цен на аренду квартиры, это зарплата уровня: на тебе деточка три копейки и ни в чем себе сегодня не отказывай.
Ну если вы считаете,что это достаточная зарплата, то я вспомню рассказ О.Генри
"НЕОКОНЧЕННЫЙ РАССКАЗ"
"Как я уже сказал, мне снилось, что я стою недалеко от кучки ангелов зажиточного вида, и полисмен взял меня за крыло и спросил, не из их ли я компании.
— А кто они? — спросил я.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
— Нет, ваше бессмертство, — ответил я. — Я всего-навсего поджег приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками."
И минус за хамство и вранье.
Я говорю об уровне дохода врачей районной поликлиники, вы же нагло и по хамски врете, что я говорю об уровне самих врачей.
Вы все время жалуетесь на хамство,но хамите тут только вы:
Мамоныч написал(а):Мамоныч написал(а):
Что за жлобско-куркульное презрение к "уровню врача районной поликлиники"!?!?!?!?
Хамите, врете и передергиваете.
Мамоныч написал(а):Это вы меня так оскорбить хотели, или рассмешить?
Это характеристика высказанных вами взглядов.
Сталин полагал необходимым обеспечивать специалистов мирового значения уровнем комфорта и дохода на уровне комфорта и условий жизни Преображенского, описанном в книге.
Можно сколько угодно ссылаться на репресированных, но при этом не надо делать вид,что вы не знаете, что главные инженеры, директора и еще пониже рангом имели отдельные квартиры и даже прислугу.
И еще нет ответа
2.Где и когда вы называли,что Шариков и Швондер - мрази.(Напоминаю,что их Преображенский не лечил, Шарикова в человеческом обличьи не лечил. Это я уточняю для вас специально. Надеюсь собаку вы мразью не называли?)
Уленшпигель написал(а):Мамоныч написал(а):
Я называю мразей мразями вне зависимости от того, насколько они богаты и/или облечены властью.
Возможно я что то пропустил, и таки где вы назвали мразью Швондера и Шарикова?
Мамоныч написал(а):Уленшпигель написал(а):
Мамоныч написал(а):
Я называю мразей мразями вне зависимости от того, насколько они богаты и/или облечены властью.
Возможно я что то пропустил, и таки где вы назвали мразью Швондера и Шарикова?
Да, конечно-же, вы умудрились пропустить даже при этом цитировании: «ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, насколько они богаты и/или облечены властью»
Поскольку как видно из выше приведенных цитат, то даже вы сами цитируете, что я не пропустил при цитировании ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, насколько они богаты и/или облечены властью», но при этом обвиняете меня в том,что я это пропустил...
Это как называется?
Отредактировано Уленшпигель (21-02-2020 02:02:51)