Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова истории - 2

Жернова истории - 2

Сообщений 771 страница 780 из 918

771

Cherdak13 написал(а):

Товарищ Запасной - вкуснейший кусочек,  особенно насчёт гостиницы "Люкс"... А новой главе о ней подробности будут? Как хотя бы выглядело фойе гостиницы и был ли там лифт или поднимались по лестнице? И народ питался где - в столовой-ресторане или в буфете на этаже

Спасибо за теплый отзыв. А о гостинице напишу ровно столько, сколько смогу выудить информации. Лифт там точно был. И на первом этаже здания была знаменитая булочная Филиппова.

0

772

Запасной написал(а):

И - у меня новость. Подписал договор с издательством.

Поздравляю!

0

773

Запасной - примите поздравления!  http://read.amahrov.ru/smile/l_daisy.gif   Договор с издательством - это хорошо! Будем ждать книжечку!  http://read.amahrov.ru/smile/read.gif

0

774

Запасной написал(а):

Подписал договор с издательством.

Поздравляю! И, как тут недавно заметили другому товарищу, "Между первой и второй перерывчик небольшой"!

0

775

Запасной
Поздравляю!

0

776

Запасной
Поздравляю!

0

777

Запасной написал(а):

Поздравляю!
п.с. Что сегодня подписали?

0

778

Поздравляю!

0

779

Запасной написал(а):

Поздравляю! Значит, вскорости и на бумаге увидим Вашу книжку.

0

780

С удовольствием поздравляю с подписанием договора. Жду изданной книги и, конечно, продолжения!
PS А стихи Маяковского неожиданно для меня почти в точности совпали по содержанию и смыслу с песней "Машины времени" - "У дверей в заведенье народу скопление..." (песня о кафе "Лира")

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова истории - 2