Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3

Попытка возврата 3

Сообщений 481 страница 490 из 844

481

bloodmoon
Мне можете и не отвечать. Поскольку до тех пор пока от вас не будет извинений за наезд (это не моя вина, что вы перепутав авторов комментов начали бочку катить) я ваши посты буду игнорировать. Мотивация - если человек не в состоянии отличить один комент и его автора от другого то зачем что то писать? Если это не так то извиняюсь, но я делал выводы из того, что видел.

Прошу прощения у модератора больше подобных "левых" коментов не будет.

0

482

bloodmoon! Иди пасись на форуме, где обсуждают Тома Клэнси. Там тебе самое место!

0

483

bloodmoon написал(а):

Какой год? Кто чего потерял? Европа теряла, нет? А было что терять? А сами ничего не теряли? Сумбурно как-то все... Но на крайний случай, США к лат. америке могут прикупить еще и африку у брит. правительства в изгнании.

Человек который едет на запад (это я о васbloodmoon), не может быть патриотом. Мне как бы не было тяжело  при бывшем Президенте -алкаголике- Я не слинял. И потихоньку мы вылазием из дерьма. В своё время такие люди как Вилли Токарев, Люба Успенская, Михаил Казаков, Владимир Кузмин и т.д. смылись за бугор , но как только стало лучше. То есть лучше, созданое оставшимися, в России и любящих свою РОДИНУ тут же все приехали сюда "косить бабло". Таких просто не перевариваю и считаю приспособленцами. Поэтому ваше мнение на форуме не находит ни сочуствия не поддержки(по психологии ты один в один америкос). поставил -1 бал (жаль не могу больше, в том числе выкинуть тебя с форума), что бы не флудил.  http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif

Отредактировано MVG (13-03-2008 22:19:27)

+2

484

MVG написал(а):

Человек который едет на запад

Ну я тоже на западе живу... Правда слинял с Украины а не России.  И не в штаты а в Германию. И глядя на то что в Украине творится не жалею... В Россию бы приехал если б была возможность но увы...

Это я к чему... А да... Не все кто уехал за бугор плохие. Просто как всегда то что хреновое всегда вылазит и его видно, а нормальнех людей как то незаметно. Вот и выходит что судят как раз по тому, что видно... И тут то же самое. Тех русских, что бухают и постоянно дерутся и орут видят все и по ним штампы вешают. А потом когда например со мной говорят то не верят что и я тоже русский. Поскольку веду себя не так как те кого всегда видно... Ведь не каждый русский любит   http://gardenia.my1.ru/smile/toper.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/russian.gif  а судят по ним поскольку в глаза бросается...

+2

485

Евгений написал(а):

Согласен, и еще продовать не последнее поколение продукта, а на 2-3 старше.

Не соглашусь с вами. Преимущество в вооружении не настолько глобально чтобы продажа предыидущих поколений имела смысл. Покупателей интересуют именно новинки.

Sl написал(а):

только готовый продукт и  пусть ПОПРОБУЮТ скопировать..

Скопировать то они смогут но не сразу.

Neman написал(а):

"Даже если на карте появятся Социалистические Штаты Америки, их стратегические интересы войдут в конфликт с СССР на Ближнем Востоке..."

Скорее ближний восток будет только одним из мест преткновения гос. интересов.

0

486

По поводу последнего продолжения. ГГ судя по всему столкнулся с эмигрантами, а ведь было бы неплохо начать агитацию на тему того что СССР ждёт всоих заблудших сыновей/дочерей. Было бы очень даже здорово сманить Сикорского обратно. Это даст нам большой плюс в развитии.

0

487

bloodmoon написал(а):

Росиия и родина это не те два слова которые можно употреблять обо мне. Я галычанин по происхождению и украинец по национальности. Вам федеральным агенством по культуре предписано считать меня бандеровцем, а не русским.

Угу... Вот из-за таких в Украине и процветают бендеровскикие марши. Позор земли украинской.

0

488

Господа админы неужели огромная просьба - забаньте вы bloodmoon наконец то... Все обсужденик книги портит...  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif

0

489

t-34-85-60 написал(а):

По поводу последнего продолжения. ГГ судя по всему столкнулся с эмигрантами, а ведь было бы неплохо начать агитацию на тему того что СССР ждёт всоих заблудших сыновей/дочерей. Было бы очень даже здорово сманить Сикорского обратно. Это даст нам большой плюс в развитии

Сикорского конечно неплохо бы... Но вот только надо как то так агитировать, чтоб все подряд не ломанулись... А то были там такие кадры что ну его нафиг... Пусть лучше подальше от СССР остаются...

0

490

sodget написал(а):

Тех русских, что бухают и постоянно дерутся и орут видят все и по ним штампы вешают. А потом когда например со мной говорят то не верят что и я тоже русский. Поскольку веду себя не так как те кого всегда видно... Ведь не каждый русский любит         а судят по ним поскольку в глаза бросается...

Руские пьют не меньше и не больше чем американцы, немцы и другие. Этот штамп повесили на нас на западе и компроментация русской нации началось ещё при Бисмарке. По последним исследованиям столько сколько много работают русские мало кто работает. На западе как только заканчивается рабочий день все идут домой, а у нас сверхурочно вкалывают если надо доделать работу. А то что ты человек культурный видно из твоих коментариев. Просто сам не люблю быдло и хамло.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3