Про участие в войне Тувы:
http://community.livejournal.com/ru_istpart/23439.html
Правильно Лисов немцу сказал, нефиг на азиатов выеживатся... Все бы так воевали.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3
Про участие в войне Тувы:
http://community.livejournal.com/ru_istpart/23439.html
Правильно Лисов немцу сказал, нефиг на азиатов выеживатся... Все бы так воевали.
Wil
Работать с чем есть. "Других людей у нас нет" (С). Если помимо Армии Крайовой (которая кстати несмотря на все косяки в отличие от тех же французов партизанила во всю) была еще и Гвардия Людова, пусть и в меньшем количестве - значит о безнадежности ситуации говорить нельзя. Как влиять на прочих поляков я кстати уже писал - через тот самый польский гонор...
Кстати, к азиатам относятся и жители Средней Азии. А из них более-менее воевали узбеки и казахи. Не будете же Вы утверждать, что дикий туркмен или киргиз мог освоить что-то серьезнее трёхлинейки.
Как влиять на прочих поляков я кстати уже писал - через тот самый польский гонор...
Да, тут есть рациональное зерно, но геморроев всё равно много.
Не Микоян, наверное, а Миль...
sodget! Передёргиваете!
С Милем перепутал... А что до передергивания... Не совсем... Не обязательно с Ка-50 Камову начинать но вот что нибудь бронированое для штурмовых акций было бы неплохо... Просто на мой взгляд у Ка наилутшее бронирование... Правда 50ку я бы пропустил и начал с 52го варианта того, где уже 2 члена экипажа... Ну естественно в более простом чем современный алигатор варианте но уже с похожей броней. А у Ми-24 опять же на мой взгляд наиболее интересна оружейная часть все таки по количеству навесного вооружения крокодил побольше аллигатора берет. Другое дело, что их надо подупростить будет под ту маттехбазу что имеется в данное время...
Правда 50ку я бы пропустил и начал с 52го варианта того, где уже 2 члена экипажа... Ну естественно в более простом чем современный алигатор варианте но уже с похожей броней.
Во-первых, возникают проблемы с двигателем; не забывайте, Ми-1, 2, 4 были с поршневым двигателем, а во-вторых, отсутствие заднего винта создаёт дополнительные проблемы. Надо сначала отработать классическую схему.
Кстати, к азиатам относятся и жители Средней Азии. А из них более-менее воевали узбеки и казахи. Не будете же Вы утверждать, что дикий туркмен или киргиз мог освоить что-то серьезнее трёхлинейки.
А что, у нас трехлинейка куда то ушла с основного вооружения пехоты? И в 45м ей воевали вовсю...
А что, у нас трехлинейка куда то ушла с основного вооружения пехоты? И в 45м ей воевали вовсю...
Потому и воевали что основная масса пехоты была из деревень или аулов. В АИ все-таки пополнения шли более-менее обученные и экипированные шли.
Да, тут есть рациональное зерно, но геморроев всё равно много.
Идея кардинального решения польского вопроса гемороя принесет куда больше. А на очереди еще Венгрия и Хорватия.
Потому и воевали что основная масса пехоты была из деревень или аулов. В АИ все-таки пополнения шли более-менее обученные и экипированные шли.
Да даже в АИ не менее половины пехоты будет с нею родимой. А скорее процентов 80%, к 43му может меньше.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3