японцев рано или поздно раздавяти вот до этого времени и надо Китай у них из под носа увести...
А с японцами всё же лучше по-тихому договориться. В РИ амеры так и не смогли высадиться на Японские острова, а тут у них ещё и часть Китая будет.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3
японцев рано или поздно раздавяти вот до этого времени и надо Китай у них из под носа увести...
А с японцами всё же лучше по-тихому договориться. В РИ амеры так и не смогли высадиться на Японские острова, а тут у них ещё и часть Китая будет.
Так я и говорю: пусть Тито разбирается.
/Мрачно/ Нам еще с самим Тито разбиратся...
Да и зачем нам собственные почти китайцы?
Из манджуров такие же китайцы как из казахов, монгол и прочих... Про присоединение Внутренней Монголии к Монголии я кстати писал еще в том раннем посте. В любом случае вариант двух или более средних китаев может не прокатить и поэтому надо откусить все что откусывается.
Нам еще с самим Тито разбиратся...
Ну с Тито можно не ссориться по поводу построения социализма. ГГ вполне может намекнуть ИВС о том, кто наш самый верный союзник.
Из манджуров такие же китайцы
Так я же говорю "ПОЧТИ КИТАЙЦЫ".
В любом случае вариант двух или более средних китаев может не прокатить и поэтому надо откусить все что откусывается.
Да откусить то можно будет много чего... Главное потом то, что смогли откусить еще и прожевать и переварить суметь не подавившись...
Главное потом то, что смогли откусить еще и прожевать и переварить суметь не подавившись...
Вот поэтому и должны оставаться послушные полумарионеточные государства.
Только чтоб это все как в РИ не закончилось... С полумарионетками...
Только чтоб это все как в РИ не закончилось... С полумарионетками...
Так они же должны стать не пылесосами, а донорами.
Не бывает таких. Бывают либо союзники либо наемники. Вторые кинут как только поймут что другая сторона выгоднее.
bloodmoon
Убейтесь аппстену.
bloodmoon
Слушайте, вы вообще тему читаете? Хоть скажите, о чём она? Только не флудите болше, а?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3