SK
С заявлением Советского Правительства - отлично обыграно!
Так и дальше советую - в виде отсылок к содержанию, но не сам текст сообщения!
Так и собираюсь, чтобы ляпов не плодить))))))))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3
SK
С заявлением Советского Правительства - отлично обыграно!
Так и дальше советую - в виде отсылок к содержанию, но не сам текст сообщения!
Так и собираюсь, чтобы ляпов не плодить))))))))
увы вам, это т-60 был ссылки
Под крыльями самолёта мог перевозиться именно Т-40. Ссылку к сожалению дать не могу, т.к. читал в бумаге. А про Т-60 прочитал, спасибо!
рекомендую Рукопись найденныю в Сарагосе
Как же, как же, читали-с. Только это художественное произведение, а труды лысого упыря претендуют на звание научных. Да и не было у него мысли писать полное собрание сочинений, это уже после его смерти холуи всё собрали, чуть не записки на обрывках бумаги. Мне приходилось в институте кое-какие статейки изучать - бред полный.
ак что не надо делать из наших предков чудовищ
А я и не делаю. Просто представте (гипотетически), что наплевав на Польшу (опять Польша! что они как тараканы всё время под руку-то лезут) РККА вошла в Чехословакию. Как вы думаете, изменилась бы там жизнь?
Про него было сказано предположительно)))) ГГ видел, что несколько фигурок скрылось в кустах, а был ли среди них Сухов ГГ не в курсе)))))))))))
Блин! Уря! А то так жалко было в начале первой книги - такой толковый мужик погиб, ничего не успев сделать!
Wil
Кстати, к азиатам относятся и жители Средней Азии. А из них более-менее воевали узбеки и казахи. Не будете же Вы утверждать, что дикий туркмен или киргиз мог освоить что-то серьезнее трёхлинейки.
Поддержу Vlad02.
Поинтересуйтесь, ради интереса сколько Героев Советского Союза было из туркмен. Только не надо повторять резуновские глупости про кавалерию.
поэтому Сухова ГГ позже встретит - где нибудь в Югославии
Значит нашему пострелу и дальше будет не сидеться на месте?
Только не надо повторять резуновские глупости про кавалерию.
Резуна - под трактор!
Легко! Т-40 под крыльями, если не ошибаюсь, Пе-8, или планер "Крылья танка" для того же Т-40.
Читал! Но там писали, что не далеко. Движёк перегревался у транспортировщика!
Но там писали, что не далеко.
Но ведь летали же!
Ага, я тоже с четвёртого этажа НЕКОТОРОЕ время лететь буду!
В Югославию же как-то перебрасывали.
В Югославию же как-то перебрасывали.
Вы их Юнкурс транспортный видели? Тот что 3-- какой-то с шестью движками?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3