Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3

Попытка возврата 3

Сообщений 681 страница 690 из 844

681

t-34-85-60 написал(а):

Лисов ну очень везучий получился.

А лисов по условию задачи должен быть везучим, по крайней мере, пока не выполнит неведомую ему миссию.
t-34-85-60! Внимательнее читайте текст.
SK. А Вам не кажется, что какие-то стукачи-полицаи в районе всё же должны быть. Я это касательно стрельбы...

0

682

Wil написал(а):

А лисов по условию задачи должен быть везучим, по крайней мере, пока не выполнит неведомую ему миссию.t-34-85-60! Внимательнее читайте текст.

Я помню заданное условие, но всё же это же ведь исключительно на Лисова распространяться должно. А  известные нам параметры гарантируют  только сохранение жизни ГГ.

Игорь К. написал(а):

Про невезучих книги обычно не пишут. Потому что слишком коротко получается.

Я не спорю с Вами, только ведь не фартом единым да авторским произволом ГГ должен идти к цели. В ведь в данном случае последствия от удара по голове и прыжка с моста это фарт, а перестрелку с партизанами уже можно отнести к профессионализму. Поэтому я и сказал что ГГ везёт.

З.Ы. Из вышесказанного никоим образом не следует что я преследую желание доставить Лисову глобальные неприятности.

0

683

t-34-85-60 написал(а):

гарантируют  только сохранение жизни ГГ.

Не совсем. Вот цитата из текста:
Вольф Григорьевич специально тогда заострил наше внимание на том факте, что если будет существовать хоть малейший процент того, что дела повернуться в нужную вам сторону, этот процент сработает. 

0

684

Wil написал(а):

Не совсем. Вот цитата из текста:

Вы правы, вылетела из головы эта фраза. Я запомнил только что ГГ должен в живых оставаться.

0

685

t-34-85-60 написал(а):

не следует что я преследую желание доставить Лисову глобальные неприятности.

Да у Лисова последние несколько лет жизни сплошная неприятность. Это если по-человечески.

0

686

Во чего в голову стукнуло: книга называется "Попытка возврата", а ведь возвращаться-то Лисову уже и некуда. Того мира, где он жил (в нашем времени) уже не существует!

0

687

ChinaAirBoy написал(а):

c аквалангами то ГГ так и не разобрался...мдя

Тогда уж с князем Боргезе...

0

688

ChinaAirBoy написал(а):

Хочется узнать у автора (если это не секрет) будет ли у ГГ встреча (пока он во Франции) с Жак Ив Кусто?.....

Мысль была, но это наверное перебором будет... Я из-за этого от встречи с Суховым отказался, чтобы роялей не было очень много, а тут Кусто...
ps Сегодня из редакции прислали картинку обложки книги!

+1

689

SK написал(а):

Сегодня из редакции прислали картинку обложки книги!

Ух ты! А показать сможешь? И когда выйдет? Куплю.

0

690

Wil написал(а):

Во чего в голову стукнуло: книга называется "Попытка возврата", а ведь возвращаться-то Лисову уже и некуда. Того мира, где он жил (в нашем времени) уже не существует!

Когда в голову чтото стукнуло чтото умное это хорошо. Лишь бы ничего другого не стукнуло. :D "Попытка не пытка. Да? Лаврентий Павлович?" (Сталин). Вернуться он может. Мир существует. История по другому пойдёт. Просто зачем возвращаться? Здесь он подполковник. Герой Советского Союза. Обласкан Сталиным. Здесь любимая и друзья. Если Владислав его и вернет назад в будущее, то мне кажется только для того, что бы показать как "Жить стало лучше. Жить стало веселее." А потом Лисов вернется опять назад в прошлое. Поэтому и "Попытка возврата" , а редакторы в издательстве наверно назовут книгу "Назад в будующее" http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  .

Отредактировано MVG (22-03-2008 10:37:53)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3