П. Макаров
Кроме того, обратим внимание: до лета 1940 года Гитлер ни сном ни духом не собирался на СССР нападать - следовательно "оттягивать войну" не было никакой необходимости.
-Конечно(ирония) и мой путь был написан в объятиях Евы Браун в момент осознания трагической ошибки в1945 году, нарушения заветов великого Бисмарка, специально ведь спросил про нормальный перевод с немецкого в качестве подсказки, или АНТИКОМИНТЕРНОВСКИЙ пакт направлялся против США и Малазии? Пожалуй ваше умение вести дискурсию лично для меня ничем не отличает вас от кровавой луны, тот же энтузиазм основаный на тех же знаниях, в основе эмоциональная составляющая соственного видения мира под названием здравый смысл. Собственно это уже давно понятно, это не наезд,а констатация, если мне предъявите ФАКТЫ, а не ваши домыслы о реальном нежелании Гитлера пустить славов/рабов в обиход, тогда можно и посмотреть, а трескотня уже достала, как вы сами выражались матчасть пожалуйста предъявите, а не вводите людей в заблуждение. Рейхстаг подожгли комунисты, союз нацистов против комунистов(антикоминтерновский пакт), вперёд на восток, это я сам придумал, и всё это возникло имено впоследстви пакта молотова рибентропа, Сталин дурак этого не просчитал, в общем вода это. А вот фильмы немецкие с евгеникой где славы исходно раса рабов (на ATA HDD и сейчас slave/слэйв - славянин - подчинёный мастеру, хозяину), хотя если учесть поведение поляков, считающих себя славянами, то в чем то логично даже как то
П. Макаров
которая нам никому нахрен была не нужна.
Кому вам? Вы вместе с Sl Москву защищали? Мы Мы, меня тогда не было, и моих родителей тоже, судя по фотографи вас тоже не было, так почему нам? Что за привычка - выиграла сборная по футболу - МЫ, проиграла - они.Както весьма некрасиво получается, особенно на общем фоне.
Wil
А я и не делаю. Просто представте (гипотетически), что наплевав на Польшу (опять Польша! что они как тараканы всё время под руку-то лезут) РККА вошла в Чехословакию. Как вы думаете, изменилась бы там жизнь?
Не могу представить, СССР вел себя как Япония в 1905, нужно быть очень чистым когда вокруг выискивают слабину, а Польша изначально провоцировала СССР на вооруженые столкновения на границе(с попыткой занятия советской земли-Карацупа - рассказы о нем, убийства советских дипломатов, перехват дип курьеров), это сейчас польша кажется слабой, а тогда основным противником была имено она. Если завтра война-фильм о ОТВЕТНОМ рейде красной арми по Польской земле(это потом его с какого-то хрена переиначили на якобы войну с Германией), очень много чего было, собствено история повторяется с западенцами и прибалтами, но с меньшим накалом сейчас. И достаточно только маленького повода, как шизо Черчиль первый бы орал о агрессивной большевицкой чуме. Насчет же чехов, повторю, уверен, армия бы постояла несколько месяцев(по договору кажется два корпуса от СССР, но не гарантированно, при необходимости можно поднять документацию) вместе с французкими войсками и вернулась бы назад. Только это западникам как олимпиада 1980 года как серпом по демографии, ведь народы бы увидели, что советские такие же люди, и даже к стране которая хорошо живёт на их золото(Колчак, золотой запас России кажется 2 вагона) относятся нормально. Уверен никаких бы переворотов не было. Основания уверености- война советский бойцов в Китае на стороне Гоминдана(первый во второй мировой потопленный авианосец), испанские товарищи и многое другое. В общем не навязывали свой строй, а как всегда делом показывали, что наши делают, когда другие говорят.
Spassk
Вы их Юнкурс транспортный видели? Тот что 3-- какой-то с шестью движками?
В авиации я не очень, но может вам эо поможет http://www.luft46.com/
П. Макаров
Были все возможности избежать. Сами подставились.
Это как? Только пожалуйста фактический материал, а не гипотезы.
П. Макаров
Угу...
До 1939 года у СССР и Германии не было общей границы. А это сводит к нулю "внезапное нападение без объявления войны". Да и саму войну делает весьма маловероятной.
У немцев и так-то шансов никаких не было с их слабосильной армией. А завоевывать Москву, идя туда через польскую территорию... Это даже не смешно.
А после 1939-го Англия была очень сильно НЕзаинтересована в том, чтобы Гитлер разбил СССР. Потому как добрый дядюшка Джо оставался тогда последним Скайуокером Запада в борьбе с Адольфом Алоизевичем. Да и захват Германией России со всеми ее ресурсами - это вообще самый страшный кошмар, который англичанам в тот момент мог привидеться...
1 берите с меня пример, набираю текст в другом редакторе, или перед отправкой заношу в буфер обмена ctrl+A Ctrl+Ins, обновление страницы F5, вставка из буфера Shift+Ins и вроде нормально, главное не забыть, а то результаты полуторачасового набивания в трубу, кстати, если кто подскажет редактор с поддежкой усеченого html-bb бкуду крайне благодарен.
2 по тексту смысла ноль особено "в после 1939-го Англия была очень сильно НЕзаинтересована в том, чтобы Гитлер разбил СССР." Рекомендую всё таки почитать современников того времени, на газеты и не расчитываю, эдак по вашему и сейчас имеенно бриты авангард защитник России от США, ей богу. Вы поинтересуйтесь кто ввёл в обиход выражение белокурая бестия, нациками в англи, это сейчас они белые и пушистые, а тогда были откровено седые и косматые. Незнание истори не освобождает от ответствености.