Например: в результате открытия (или инопланетный корабль откопали) люди получили возможность путешествовать не только в пределах солнечной системы но и за пределами родной системы.
Если обратили внимание на заглавный пост и следующие, особенно от коллеги П. Макарова, то именно вот такие уточнения и способны на корню загубить идею.
Летают себе и летают. Открыли Нуль-Т или бета-сигма-деритринитацию и теперь пользуются, да и то упоминать не очень нужно. Как факт, данность этого мира.
Люди освоили несколько планет вне Солнечной, а дальше уже от фантазии и способностей авторов будет зависеть результат - навалятся заклёпочники по железу или по литературным достоинствам.
Если первые - то проект почти провалился, не начавшись.
Если вторые - то участники "в шоколаде".
И сразу тапок:
землю через 100-150 лет.
Из-за угрозы третий мировой,
Через 100 лет грозить будет не 3-я МВ, а гораздо более прозаичные проблемы. Если следовать сегодняшней тенденции. Перенаселение, истощение доступных водных ресурсов (просто в Сети запросите, в бывшем Междуречье такая свара затевается уже несколько лет!) и много вроде привычных бытовых проблем. Вплоть до полигонов бытовых отходов, в обиходе - свалок.
Тапок №2:
На секунду представте, вам предложили полностью укомплектованый корабль, вам осталнсь набрать людей которые отправятся с вами. Вы нашли планету, что вы создадите на ней?
Кто я такой, что мне на халяву предложили корабль и карт-бланш на формирование команды?
Отредактировано Zybrilka (12-11-2011 06:12:34)