Спасибо, коллега Геманов, рада возвращению Шлюксбарта!!!
Жаль, что разные семейные и прочие трудности, помешали раньше присоединиться к обсуждению(((
Пост 418
Бедный проходчик! Только обрадовался такой чести и вот тебе… Надоже, это все наверное наглый Ламберт!
А гномы такой шабутной народ, прям чем-то мне это очень нравится)))
Класс!! Шлюксбарт молодчина и собственно Николай тоже, правда , к сожалению, я воспринимаю их как одно целое. Жалко кучу порубленных гномов, но приятно, что король смог найти кирку и отдубасить этого монстра! Молодчина просто! Даже не ожидала от него таких действий. Только печально, хоть и понятно, что устал в итоге… Жуть просто, что там творилось.
Одно радует – что вроде все не так страшно кончилось. Или еще не кончилось? Читаю дальше…
Интересные дала происходят. Бедняга Шлюксбарт – надеюсь у кого-нибудь найдется какая-нибудь мазь для его мазолей. А может, после всего этого король немножко похудеет и станет более подвижным? Воевода молодец, уже и осаду готовит, наверняка против наглого Ламбардта. Читаю дальше.
Вобще очень красочная картина - вся эта толпа перед замком, простые лица, окружающие короля , и главное - что все на него смотрят все же с настоящим уважением и восхищением. Сейчас он и правда герой .
Правда присутствие голема среди толпы сперва немного напугало, а потом очень даже понравилось – что это сын Эрикбарта. Хорошее дело - иметь такого сына)))
Втянулась опять в чтение, нравится очень, буду ждать самой осады замка.
Благодарю, коллега Геманов за замечательные проды про непутевого Шлюксбарта))) умный он конечно, но…. Вобщем, он мне по-прежнему нравится))) И нравится его шабутной народ!!!