То же самое. Все жалобы идут ко мне.
Теперь если кто захочет написать ЛС вам, он из экономии времени может нажать ближайшую кнопку пожаловаться.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Обновления форума
То же самое. Все жалобы идут ко мне.
Теперь если кто захочет написать ЛС вам, он из экономии времени может нажать ближайшую кнопку пожаловаться.
У меня две кнопки "Дополнительные смайлы"
Спасибо. Исправлено.
1. "Пожаловаться" не видно. Опера 11 Финальная версия.
2. Сокращенные ссылки и ссылки внутрифорумные отрабатываются штатно. Несокращенные внешние - приводят к открытию странички вида:
MyBB
Переход по внешней ссылке
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке http://samlib.ru/m/malik_a_w/skaska-byl.shtml, предоставленной одним из участников форума В ВИХРЕ ВРЕМЕН. Администрация сервиса MyBB не несет ответственности за содержимое сайта samlib.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе MyBB (особенно e-mail, логин и пароль), на сторонних сайтах.Для перехода, нажмите на ссылку ниже:
http://samlib.ru/m/malik_a_w/skaska-byl.shtml
поиск по форумам
форум технической поддержки
создать форум
соглашение
ограничения
каталог форумов
генератор стилей оформления
платные услугиреклама
Так как любимую Опера менять на другой браузер не хочу - прошу подсказать, что делать, чтобы ссылки на внешние ресурсы открывались штатно.
niyazaly
Переход по внешней ссылке
это как раз штатный режим перехода по ссылкам, предусмотренный разработчиками форумного движка. То, что на форуме ВВВ эта промежуточная страница не открывается -- заслуга написанного мной скрипта.
Видимо, вчера отвалился сервер, на котором лежат скрипты. Сейчас скрипты загружаются и работают нормально.
У меня уже давно так работает, кажется несколько месяцев. Ну и что, что промежуточная страница. Я привык и это нисколько не мешает. И не повод обновлять Оперу. Вообще я думал, что так и должно быть.
Zigbee
Промежуточная форма у меня с самого начала посещения форума - 2 года уже. Раз вы говорите, что есть скрипт, то подозреваю, что он у меня по какой-то причине не отрабатывается. Не подскажете, где что смотреть, чтобы без промежуточной формы обойтись? Раздражает меня она
Очень неудобный раздел "активные темы".
В раздел выносятся сообщения, причем может быть вынесено несколько сообщений одной и той же темы.
Было бы удобнее если бы в выносился не список сообщений, а список тем.
bespravil
это обновление сделано администрацией mybb.
Мы к нему не имеем отношения
Zigbee - только что заметила, что у меня в "Дополнительных смайлах" некоторые смайлы представлены перечеркнутым голубым квадратиком... в частности, танцующая смайлик-"поддержка баскетбола"... должно быть, часть более поздних (по времени добавления) смайлов куда-то подевалась из "скриптов"(?)...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Обновления форума