Пушок написал(а):Демченко... Разве это тоже бояръ?
"Воздушный стрелок"? Все признаки бояр имеются. Возможно, что где-то в библиотеке не стоит пометочка, что относится к тематике, но для меня это не существенно. Я прочитал Демченко после того как ознакомился с серией "Масок" Метельского, начал искать подобное, поисковик выдал аналогичное у Демченко. Или кто-то посоветовал, за давностью не помню. Помню, что искал целенаправленно как русское аниме, бояр.
Barro написал(а):"Лось" Федорочев Алексей
Прочитал. В начале шло неплохо, оригинальной идеи хватило на пару книг, потом что-то перестал следить за серией. Наличие бранных слов возможно, вначале и интересно, но надолго этого интереса не хватает.
Отшельник написал(а):По-моему, обсуждать тут можно
Шинрай написал(а):Да я к тому, что и общей темы в "Хитах самиздата" хватит.
Да, хватало. Сейчас коллега проявил инициативу и тема появилась. Хорошо это или плохо, но пока в ней не начнутся срачи, она не нарушает общую политику нашего форума. А вот останется ли она в истории или заглохнет через некоторое время будет зависеть от интереса читателей и обновления в ней новых книг. А судя по автор тудею таких боярок пригодных для прочтения не так уж и много.
Цветом я выделил потому, что боярка не вполне входит в тему моих интересов. Поэтому я ее в целом не сильно то и отслеживаю. Возможно, что тема поможет мне найти, что-то, пропущенное мной в обзорах. Так что я только рад созданию этой темы, хотя и не скажу, что она мне нужна больше жизни.
А по поводу общих обновлений на самиздате и АТ, так там последнее время постятся обновления нескольких книг. Как бы не трех-четырех. С редким включением книг высокого качества, но с большим разрывом между обновлениями. Новая тема предполагает расширения диапазона выбора доступных книг.
Посмотрим?!
Отредактировано Osa Александр (16-05-2023 06:29:59)