Вернуть дизайн образца 2006. Точка.
По моему было лучше.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Обновления форума
Вернуть дизайн образца 2006. Точка.
По моему было лучше.
Разумеется, никто и ничего не обязан объяснять. Нигде подобных обязанностей не закреплено.
Тут все проще: перемены достаточно велики, чтобы считать, что наличие предварительных уведомлений и хотя бы последующих пояснений к происходящему, - это знак уважения к участникам форума.
Никто и ничего не обязан объяснять.
Но вот вопрос уважения - вопрос весьма серьезный.
цвета норм, но контрастность шрифта можно бы и поднять. вчерашний троллинг форумчан считаю эпичным, но не повторяйте ближайшие 3-5 лет
Да, пожалуйста, сделайте шрифт! Не все присутствующие здесь форумчане могут похвастаться идеальным зрением. Мне, например, с моими -6,5 на оба глаза приходится излишне его напрягать. Глаза быстро устают, начинают болеть, а текст "замыливается"...
Думаю, что это просто технически невозможно.
С какого перепуга? Это несколько чисел в обычных текстовых файлах, пусть даже с другим расширением. Обычный "блокнот" их правит.
Плюс адреса для старой картинки "мы на Форуме" и прочих папок.
Вернуть назад из бэкапа - вообще дело пары минут.
Это элементарно, товарищи.
Цинни
+100500!
Хотя, ИМХО, чёрный шрифт был бы лучше.
Если это возможно. Резко повышает качество восприятия текста по сравнению с тем что есть. У меня в firefox осталась старая страница, и разница просто огромная, в новом варианте глаза начинают уставать очень быстро.
Интересно, какой вредитель вообще начал этот ... массаракш. И зачем.
Зачем - кстати, очень интересно.
Это не ошибка, это злонамеренное вредительство. Я с HTML дело имею с 2000, с форумными движками от 2002 и дальше. Вернуть назад привычную схему дело нескольких минут (при наличии бэков), или дольше с подбором гаммы.
Так и не нашел ответа на вопрос "зачем такое изменение", а темы с вопросами на форуме пропадают.
Отредактировано Бука (13-03-2014 22:26:11)
Да, пожалуйста, сделайте шрифт! Не все присутствующие здесь форумчане могут похвастаться идеальным зрением. Мне, например, с моими -6,5 на оба глаза приходится излишне его напрягать. Глаза быстро устают, начинают болеть, а текст "замыливается"...
Да, мне тоже стало трудно читать.
Не видно разницы между прочитанной и непрочитанной темой. Пока я её читал там ещё несколько сообщений появилось, а я вышел и даже не подозреваю об этом.
Никак кроме цифры не выделяется наличие новых личных сообщений (раньше было цветом).
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Обновления форума