Работа над разделом IV Правил форума ведётся. Дизайн форума окончателен.
Уважение к участникам форума налицо.
Извините, уважаемый, но это уже не самодурство, а хамство!
Можете банить.
Отредактировано ВВГ (14-03-2014 01:00:35)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Обновления форума
Работа над разделом IV Правил форума ведётся. Дизайн форума окончателен.
Уважение к участникам форума налицо.
Извините, уважаемый, но это уже не самодурство, а хамство!
Можете банить.
Отредактировано ВВГ (14-03-2014 01:00:35)
Domini canis написал(а):Люди! Верните старый дизайн... Пожалуйста...ППКС!Было лучше.
+1.
Люди! Верните старый дизайн... Пожалуйста...
+1 Поддерживаю.
Верните старый дизайн.
Не вернут. Смиренно молчим и терпим.
Дизайн, полное г...о. Извините за мой французкий. Форум
теряет своё лицо.
Раньше выдерживала на форуме почти полчаса. Теперь не больше одной страницы и то, если она не полная и не читаю внимательно, а просматриваю. Думала, что это я так резко слепну. А оказывается...
И опять же, переход от одной страницы к другой внутри темы, выход из темы и даже выход из форума в другой сайт занимает не меньше минуты. При этом зависают другие окна. Так и задумано? А то я ничего в этом не понимаю.
Не вернут. Смиренно молчим и терпим.
А кто молчит? Форум во весь голос кричит, а не молчит.
Молчит только администрация. О причинах глобальных перемен, включая классическое: "перекрасить Мавзолей в зеленый цвет" (С). Окончательно.
Не говоря уж о том, что подведение базы под свершившееся измнение рангов постфактум - это не все равно, совой о пень или пнем о сову, это, скорее, натягивание совы на пень.
Вопрос об уважении администрации к форумчанам повторно не поднимаю - идеализма не хватает.
Я уже писал в ВС, повторюсь и тут:
Цвет "шапки" форума живо напоминает о дешёвой половой краске, коей испокон веков красили полы в казармах и госучреждениях.
Работать стало реально неуютно и некомфортно. Именно неуютно и некомфортно, а не непривычно.
Настолько неуютно, что я ощущаю себя тут чужим. Посетителем, который зашёл за справкой и и сидит в коридоре на старом стуле около какого-то древнего стенда...
И вроде тепло, и сидится нормально, но такая тоска всё равно...
Domini canis написал(а):Люди! Верните старый дизайн... Пожалуйста...+1 Поддерживаю.
Полностью поддерживаю. Уж очень убого и неудобно.
И с чего я опять новичком стал?
Отредактировано Настуран (14-03-2014 09:32:26)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Обновления форума