Уважаемые! А можно сугубому дилетанту вылезти со своим мнением? После того, как в школе "проходили "неистового Виссариона" и на мой вопрос о том, что написал сам критик, мне выдали, что ТОЛЬКО критические статьи... Я, если честно, выпал в осадок! То есть! Имея достаточно желчный характер и язвительный язык, "кривой глаз" и можно облить помоями кого и что угодно! Любая критика вещь сугубо субъективна! Любой автор строит (мне больше нравится эттот термин чем пишет))) своё произведение опираясь на СВОЁ видение развития сюжета, на СВОЙ личный опыт, на СВОЁ понимание логики поведения ГГ... Посоветовать что то автору? Да без проблем!!! (Все мы родом из страны СОВЕТОВ))) Попинать за ошибки и неудобочитаемый текст?? Да бога ради!!! Совет по технологиям? Какой разговор! Но вот всё остальное...
Но этто взгляд дилетанта...
У меня вон на том же СИ лежит критическая статья на "Гриаду" Колпакова... Уж казалось бы - черным по белому косяки указаны!
Угу.. А год написания случайно не помните?? Ещё Жюль Верну можно на косяки указать!