Аплодирую! и ждем книгу в продаже!
Каждый выбирает сам.
Сообщений 481 страница 490 из 502
Поделиться48226-10-2012 12:40:04
Аплодирую
Спасибо за высокую оценку, уважаемый Роман.
Поделиться48427-10-2012 16:03:12
Александр. В очередной раз убеждаюсь, что ваши книги обладают только одним, но очень существенным недостатком: от них невозможно оторваться.
По поводу планов. Возвращать ЭС, на мой взгляд не стоит, конец закрытый и продолжение может превратить книгу в "инструктаж" "слепого" ))) Пусть останется как есть. А вот "ЧТ" заточен под сериал. Хотел бы предложить поиграть на нервах читателей (и меня в том числе) и поместить его в мир сплошных экстросенсов. Мир, где его способности из первой книги - обыденность. Или мир биотехнологий. Д. Янковский сделал неплохую попытку, но даже до его же "правил..." не дотягивает.
Поделиться48527-10-2012 23:41:22
В очередной раз убеждаюсь
Исключительно признателен за добрые слова, уважаемый Константин. Просто вдохновляете на творчество.
Хотел бы предложить поиграть на нервах читателей
Играю.
В ноябре планирую начать выкладку новой вещи. Совсем новой и вне серии. Название: "Будущего нет". Как обычно, закладываю в название сразу несколько слоев ассоциаций.
А относительно Черного Теха - надо отвлечься, поразмышлять, набрать впечатлений и мыслей. Может быть, что-то и получится. За советы спасибо. Обдумаю.
Поделиться48628-10-2012 03:33:25
За два вечера "проглотила" эту книгу. Читается на одном дыхании!
Кстати, обратите внимание:
Произведения Александра Голодного » Каждый выбирает сам
Забавно получилось. Словно намеренно.
Герой симпатичен. Однако очень похож на Александра Владимировича из Ядерного скальпеля . Педант, хозяйственный, готовит, опять же, хорошо , обходителен с женским полом, отношения в команде строит очень похожие те, что были в "Лондонские приключениях". Ну, криминален - это да. Этот момент, кстати, при первом своем появлении (когда Ратный вместе с друзьями первый раз прикидывали, что можно "раскулачить" "демократический фонд") меня едва не отпугнул. Но повествование успело затянуть и с появлением Серого сознание мотивацию приняло
Еще раз хочу пожелать удачу книге! Спасибо за удовольствие от чтения!
Поделиться48728-10-2012 09:01:50
В ноябре планирую начать
Начинайте, а мы подключимся )))
Однако очень похож на Александра Владимировича
Ну, криминален - это да.
Александр, надо следующего героя сделать этаким миксом между Доктором Хаузом и Порутчиком Ржевским ))) Хотя, криминальных "героев" не люблю тоже.
Поделиться48828-10-2012 10:31:59
Словно намеренно.
Ирина, Вы первая заметили.
Таки да, этот "слой" в название заложен намеренно. О том, что книга будет неоднозначная и не каждым читателем принята с удовольствием, я, честно говоря, догадывался.
Этот момент, кстати, при первом своем появлении (когда Ратный вместе с друзьями первый раз прикидывали, что можно "раскулачить" "демократический фонд") меня едва не отпугнул.
Кстати, а какого Вы мнения о "Стервятнике" Бушкова и "Антикиллере" Корецкого? Ирина, мне, честно, очень интересно.
надо следующего героя сделать этаким миксом
Микс будет, уважаемый Константин. Но несколько в другой области, в соответствии с затрагиваемым временным периодом и типажом героя.
Да, и рассчитываю, что девушкам понравится. Как раз сейчас активно работаю над набросками романтических сцен.
Поделиться48928-10-2012 13:15:30
niklom
Поздравляю с выходом книги!
И желаю новых успехов в творчестве! Больше героев хороших и разных!
Поделиться49028-10-2012 18:12:50
Поздравляю
Спасибо за добрые слова, уважаемый Александр. Искренне признателен.
Постараюсь не разочаровать.