- Ты не забыла, что тут вообще-то ещё и Синдзи находится? – ехидно поинтересовалась Мисато. – Как думаешь, ему будет интересно посмотреть на тебя без одежды?
Пауза.
- Вы не посмеете, - неуверенно заявила Аска.
- Хочешь проверить? – искренне развеселилась Кацураги. – Синдзи, смотри внимательнее, сейчас я…
- Нет!!! – заорала Лэнгли, высовывая голову наружу и крепко вцепляясь в одеяло....
- Да ладно тебе, Лэнгли, чего я там не видел. - я скептически хмыкнул. - Ты конечно, ничего, но мне больше нравятся зрелые женщины. Например - Мисато.
- Ах ты паршивец! - Мисато повернулась ко мне в притворной ярости. - А кто кричал: " уйди, ты голая!" тогда, после дня рождения?!
- ...?! - Аска изумлённо высунулась из своего укрытия.
- Мисато, я - боевой офицер, и честь не позволяет мне приставать к своему командиру, какой бы соблазнительной она не была! - горделиво выпрямившись, окинул надменным взором возмущённую Кацураги и удивлённую Лэнгли.
- Ну-ну... - командир прищурившись рассматривала меня в упор. - А если бы ты не захотел считаться со своей честью, то что тогда? Начал бы приставать по полной?
- Согласись, Мисато, - также ехидно прищурившись, я коварно продолжил. - Что симпатичной особе женского пола, тем более одинокой, трудно будет устоять перед героем, ценой своей жизни в схватках лицом к лицу с ангелами спасающим человечество?
- Ты на что намекаешь, негодяй маленький?!! - Кацураги свирепо вскинулась. - Что я, да с тобой, несовершеннолетним подчинённым...?
- Мисато, почему сразу, ты? Может, я имел в виду Аску. - рыжая голова взметнулась над койкой, голубые глаза принялись с яростью сверлить лейтенанта Икари. - Мммм... Я представляю себя и Аску в постели... Ухх!
- Извращенец озабоченный!!! - Лэнгли, не выдержав, вскочила и, преодолев одним прыжком разделявшие нас три метра, оказалась рядом, намереваясь покарать своего полевого командира немедленно.
- Ааа... эээ... гм...Аска, ты бы в одеяло что ли закуталась. - Мисато весело разглядывала своих подчинённых.
Лэнгли ошалело застыла на месте, переводя взгляд с Мисато на меня, а, затем, на себя. Блин, а эта рыжая в одних трусах просто великолепна - стройные ноги, гибкое тело, вполне сформировавшаяся грудь. Да и личико... Мммм, весьма даже очень симпатичная девочка!
- О, я гляжу вы уже пришли в себя! - от порога донёсся голос Кадзи.
Аска, громко взвизгнув, метнулась было к своей кровати, но, поняв, что не успевает, резко переменила направление. Млять! Нет, это, конечно, великолепно, когда, к тебе в койку ныряет, зарываясь под одеяло, шикарная, при этом ещё и почти голая, девушка! Но... только не сейчас!
- Я... Эээ, Аска... Синдзи... Вы чего?... Мисато, ты... - Кадзи ошалело уставился на нас троих. Я же замер, не в состоянии что-либо говорить, ощущая, как ко мне прижимается горячее девичье тело. И вздрогнул от истеричного хохота скрученной в приступе веселья в три погибели Кацураги:
- К-кадзи... хр... ты опоздал, твоя красавица... хр... досталась лейтенанту!
Отредактировано slava-scr (17-12-2011 17:40:52)