Ну, мое приглашение, считайте, у вас уже в кармане
На знаменитые вареники? Это мы завсегда. Как говориться - в шесть часов вечера после войны (нет, ну надо ж было довести, чтобы моя любимая Одеса оказалась за фронтами? Вбыв бы...).
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Требуется помощь.
Ну, мое приглашение, считайте, у вас уже в кармане
На знаменитые вареники? Это мы завсегда. Как говориться - в шесть часов вечера после войны (нет, ну надо ж было довести, чтобы моя любимая Одеса оказалась за фронтами? Вбыв бы...).
На знаменитые вареники?
И на борщ. И на нашу знаменитую колбасу
Taura - кстати, рецептики знаменитых борща, вареникив и кивбаски выложите в тему "о вкусной и здоровой", пожалуйста! А то что-то давно та тема не обновлялась...
Cherdak13, по колбасе - это не ко мне, а к тем, кто занимается ею профессионально. Но они своих рецептов не сдают...
Сходил. Пообщались. Адекватный человек. 15 числа планирует ложиться рожать. Передал деньги.
Передаю "спасибо".
15 числа планирует ложиться рожать. Передал деньги.
Передаю "спасибо".
Да мне то за что "спасибо"? Саша, крестным пойдете?
Саша, крестным пойдете?
Нет.
Мои боги меня рабом не называют.
Предельно ясный ответ
Уважаемые форумчане, если у кого знакомые в питере сдают 1к квартиру то прошу о помощи...
Нет.
Оффтоп, конечно, но... Саня! Взрослый, умный, эрудированный человек и давно бы мог узнать, что Христианский раб Божий не от слова безропотный слуга, а от работник... Но крестным некрещеный и впрямь не может быть.
ПОМОЩЬ | Конкурс соискателей | 28-01-2024 |
Фанфик по Звягинцеву. Требуется критика | Произведения Александра Романова | 09-05-2021 |
Прошу помощи | Литературная кухня | 18-02-2022 |
В снежном плену | Конкурс соискателей | 13-11-2023 |
Пойдешь -не воротишься | Конкурс соискателей | 10-11-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Требуется помощь.