Может для тех, кому всякие вещи для беженцев доставлять далековато из-за дальности проживания, организовать сбор денежных средств на кого-нибудь из ростовских товарищей? Ну вот, тот же Barro мог бы перечисленные денежки "перевести" в необходимые беженцам вещички...
Требуется помощь.
Сообщений 81 страница 90 из 175
Поделиться8224-06-2014 13:51:27
Может для тех, кому всякие вещи для беженцев доставлять далековато из-за дальности проживания, организовать сбор денежных средств на кого-нибудь из ростовских товарищей? Ну вот, тот же Barro мог бы перечисленные денежки "перевести" в необходимые беженцам вещички...
Поддерживаю инициативу.
У нас почему то гуманитарную помощь приравняли к финансированию терроризма или что то в этом роде.
Но некоторые люди время от времени высказывают желание помочь. Натурой естественно, не получится, потому как пересылка будет дороже самих вещей.
А были бы координаты проверенных товарищей было бы легче.
Поделиться8324-06-2014 14:30:57
мог бы перечисленные денежки "перевести" в необходимые беженцам вещички
А я так и сделал. Взял детей, пошёл в магазин и набрал всякой мелочи, полотеца, мыло, зубные щётки... Расходники вобщем... Сын очень гордится, что в свой день рождения помогал людям.
организовать сбор денежных средств на кого-нибудь из ростовских товарищей?
Думаю, в этом вопросе лучше всего подойдёт коллега Краском по причине его некоторой домашней осёдлости, а значит диспечером ему быть удобнее. В перемещениях по городу готов помогать всецело.
Поделиться8422-08-2014 20:05:42
Тяжело писать в данной теме... Оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Требуются деньги. 30 т. р., как минимум. Буду признателен за любую помощь. Контакты в ЛС.
Поделиться8502-09-2014 23:03:22
В Таганроге сейчас находится знакомая из группы по интересам, беженка из Благодатного, под Луганском. Зовут Яна Жданова (Малык). Маленький ребенок и через две недели рожает второго. Жили в гостинице, на днях из гостиницы их попросили. Снимают квартиру. Нужна любая помощь, даже моральная...
Поделиться8602-09-2014 23:08:57
Taura - это только к тем, кто живет поблизости от Таганрога или?.. Если нужна любая помощь, то может, у нее счет какой-нибудь в Сбербанке? Чтоб после получки перевести можно было? Пусть даже рублей 200-300. Раз она беженка, то и такие суммы ей будут в помощь.
Поделиться8702-09-2014 23:23:44
Ира, Яна сказала, что помощь нужна моральная и душевная. И мне дала только номер телефона +79613033103. Могу спросить о карточке.
Поделиться8802-09-2014 23:25:00
Taura - спроси и выложи здесь. беженка же ж. Ее не только морально, но и материально поддержать не грех.
Поделиться8902-09-2014 23:45:09
У меня сейчас уже живут, пока что места нет. Но завтра прозвоню. Насчёт морали не знаю (утешитель из меня...). Немного денег подкину (к сожалению, у самих не густо после переезда), так что раз квартиру за деньги снимает - лишними не будут.
Поделиться9002-09-2014 23:47:10
Карточки нет. Сказала - муж работает, с ним рассчитываются наличкой. Вот из переписки: А сегодня в церкви была,чисто случайно узнала о гум.помощи. Пошла. Стыдно. Дали продукты. Т.к.вчера заплатили за квартиру,а на еду 500руб.осталось. Тут цены высокие,вот и думай что купить!!! Мы, кстати, снимаем квартиру,где жили бояре и родился Ломакин!!!