Думаю начать смотреть.
Советую посмотреть.Сериал потрясающий.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»
Думаю начать смотреть.
Советую посмотреть.Сериал потрясающий.
Да. Очень хороши как книги, так и сериал.
Книги, начиная с третьей, начали поднадоедать, сериал пока нет Серьезно - очень качественная работа. Как будто и не Голливуд
Английская актёрская школа вообще-то.
Английская актёрская школа вообще-то.
У меня дочь - филолог(англ.,нем., не считая родных русс. и укр) , так она смотрит в оригинале сериал.И думала,что он британский,так как большинство актеров говорит с британским акцентом.
Отредактировано Ганс Крымский (13-04-2012 22:35:03)
хорошая новость - уже в июне-сентябре этого года на территории Северной Ирландии пройдут съёмки третьего сезона этого замечательного сериала!
Еще одна хорошая новость!!!!Появилась 3 серия на русском языке!!!!Срочно смотреть побежал:)!
На торрентах выложили 4 серию в хорошем качестве,правда перевод одноголосый.
Смотрел с женой, обоим очень понравилось, хотя книги читаем разные, даже одного жанра...
В итоге купили 4 книги, ждем продолжения, дрались за право читать первым ))))
Очень динамично и кроваво, и хотя герои начала повествования достаточно быстро "кончаются") все равно интерес к прочтению не теряется, появляются новые интересные повороты и персонажи. Автор очень неплох, даже хорош.
Предложение к администрации форума: А позовите его сюда, мы ему тоже чего посоветуем!
Предложение к администрации форума: А позовите его сюда, мы ему тоже чего посоветуем!
Не пройдет по правилам форума
"Язык, литературный русский"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»