Если вы говорите о плюсах, то соостветсвующий инструментарий я не нашел. Или он мне пока не доступен.
Ничего, наберете двадцать сообщений и получите возможность плюсовать.
Отредактировано Cobra (26-04-2012 11:42:07)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я люблю кровавый бой (Юбилею 1812 г. посвящается)
Если вы говорите о плюсах, то соостветсвующий инструментарий я не нашел. Или он мне пока не доступен.
Ничего, наберете двадцать сообщений и получите возможность плюсовать.
Отредактировано Cobra (26-04-2012 11:42:07)
То есть вы считаете, что писать дальше не стоит?
Ну почему же. Просто ПМСМ стоит прислушиваться к критике и реагировать на неё менее остро.
Удачи!
Отредактировано Вячик (26-04-2012 12:37:19)
Если на 1000 слов текста уже более 15 комментариев, в которых автора в основном критикуют,причем за мелкие неточности или вообще не по делу, называется у вас не ожесточенно, то я тогда не могу представить себе, что такое ожесточение.
Это хорошо. Хуже было бы, если бы на 10000 слов текста ни одного комментария в ответ.
Если на 1000 слов текста уже более 15 комментариев, в которых автора в основном критикуют,причем за мелкие неточности или вообще не по делу, называется у вас не ожесточенно, то я тогда не могу представить себе, что такое ожесточение.
Не расстраивайтесь. Если такой вал критики – значит, есть интерес. А советы – дельные, позволяют улучшить восприятие текста читателем . Соберите камни и постройте дом.
"В числе прочего коммандос используют камеру, которая при подключении к портативному передатчику почти в реальном масштабе времени передает закодированным сигналом картинки обстановки на полковой командный пункт"
Исключительно технический "тапок", - все системы "поля боя" имеют крайне малый период автономности и дальность покрытия (причем так и задуманно), а вот сервер КП имеет достаточную дальность и автономность. По такой схеме построены все, существующие на данный момент САУ поля боя, всех стран. Поэтому коммандос может быть и будут ее использовать, при работе в составе подразделения, а малочисленной группе спецов за тридевять земель от КП такая прелесть будет явно недоступна, максимум за ними "присмотрит" спутниковая группировка.
Следившие за ситуацией по передачам со спутника в Центре на Рю ди Маржери в тихом пригороде Лиона операторы делали ставки на то, кто окажется выносливее – преследователи, или преследуемые и исподтишка ругали начальство, пославшее людей на верную смерть, не подозревая, что переданная ими информация заставляет переживать собравшееся в Обани командование Иностранного Легиона.
"В числе прочего коммандос используют камеру, которая при подключении к портативному передатчику почти в реальном масштабе времени передает закодированным сигналом картинки обстановки на полковой командный пункт"
максимум за ними "присмотрит" спутниковая группировка.
1. Если с большой натяжкой можно предположить, что "спецы" тащат на себе маячки, которые на карте/дисплее показывают их местоположение по сетке (но не на "живой" картинке, как в кино с пары метров), то у преследователей таких маяков нет. Их как увидеть сквозь тропическую листву со спутника? Тем более с высоты стационара.
2. Про калибры и разные патроны уже сказали. Ответная реакция не убедила в знании предмета.
3. Чтобы ИЛ занялся уничтожением одного из многих тысяч заводиков (то, что показывают в кино, больше похоже на химкомбинат союзного значения, а не на реальный подпольный цех производства наркоты), должна быть очень серьёзная мотивация. Что совершенно не прописано.
4. Кроме того, даже направленный кодированный постоянный сигнал - это лишний "маяк" для противника. Если у них хватает сил устроить загонную охоту на такой срок и радиус, то не слишком рояльно будет наличие средств пеленгации СВЧ сигнала.
5. Как уже предлагали, лучше вообще убить этот пролог, и все события, предшествующие провалу, описать в виде воспоминаний персонажей в 1812.
Прочитал название и вспомнил строчку из всё того же стихотворения Дениса Давыдова:
Пусть французишки гнилые к нам пожалуют опять
Забавно сочетается с французами в прологе.
Забавно сочетается с французами в прологе.
Ну автору, ПМСМ, надо как-то замотивировать знание ГГ французского - что за дворянин начала 19 века, не знающий языка...
Просто ПМСМ стоит прислушиваться к критике и реагировать на неё менее остро.
Спасибо. Учту. Только и критика должна быть критикой, а не критиканством.
которые на карте/дисплее показывают их местоположение по сетке (но не на "живой" картинке, как в кино с пары метров), то
Я где-то написал, что от группы идет живая картинка и постоянный сигнал? Вы не спутали свое представление и мое описание? С другой стороны, спасибо, я уточню, что в штабе ИЛ смотрели телевизор.
Про калибры и разные патроны уже сказали. Ответная реакция не убедила в знании предмета.
Ваша - тоже. Назовите мне принципиальную невозможность использования в одном подразделении автоматов АК сотой серии, штурмовых винтовок ФАМАС и винтовок М16
с пулеметами Миними?
должна быть очень серьёзная мотивация. Что совершенно не прописано
Для произведения она не принципиальна. Допустим он был основным источником поступления доходов местного правительства... Это столь важно? Тем более что и сам главный герой об истинной подоплеке задания может только догадываться.
даже направленный кодированный постоянный сигнал
Я понимаю, что военные настолько тупые, что не умеют пользоваться спутниковой связью и посылать информацию сжатыми пакетами по направленной антенне. Но у меня фантастика и представьте себе - военные этому научились.
Как уже предлагали, лучше вообще убить этот пролог
Это столь приниципиально для вас? Мне представляется, что он вполне на месте.
Доработаю, спасибо всем помощникам.
Отредактировано Алексей Раевский (26-04-2012 15:23:03)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я люблю кровавый бой (Юбилею 1812 г. посвящается)