Поздравляю!
"Будем искать!"(С)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Для отзывов по книгам.
Поздравляю!
"Будем искать!"(С)
niklom
Мои искренние поздравления.
Скучаем по ЧТ ))
Поздравляю, уважамый Александр Владимирович!
Буду ждать появления книги в местных книжных магазинах.
Александр Владимирович, искренне поздравляю!
Как раз в ноябре буду в Питере, обязательно куплю всю серию. А то до Сахалина ВВВшные книги обычно не доходят. Или доходят, но с опазданием на пол года
niklom
Поздравляю!
Уважаемые коллеги Чекист, Злой татарин, Barro, Nikin, Artemidy, Zybrilka, Искандер Кошкадус, спасибо!
Скучаем по ЧТ
Увы, уважаемый коллега, серия, похоже, закончена.
Уже работаю над новым проектом. Вещь получается несколько мрачная, но, надеюсь, свежая, с незатертым сюжетом.
Не могу не поделиться радостным известием - согласно плана ЭКСМО на 4 октября назначен выход "Нож разведчика. Добро пожаловать в ад!", серия "Враг у ворот. Фантастика ближнего боя". Что особо почетно - в серии буду соседствовать с такими Мастерами, как Александр Конторович и Олег Верещагин.
В общем, любителям экшена, кровавых боевиков и отмороженных героев предлагаю обратить внимание.
Уважаемый автор. Спасибо за инфу. Надеюсь что книга выйдет в указанную дату. А то весь сентябрь её жду, а её всё нет и нет.
весь сентябрь её жду
Практически аналогично, уважаемый коллега.
Но сейчас есть план ЭКСМО, предзаказ на "Rufanbook", аннотация на сайте ЭКСМО. Жду только обложку, чтобы окончательно поверить самому.
Не хватает разрешения, чтобы разглядеть все детали, но кажется, эта обложка куда лучше кошмара на иллюстрации к предыдущей книге.
Отредактировано Змий (20-10-2012 23:29:12)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Для отзывов по книгам.