эта обложка куда лучше
По оперативной информации, художник другой, уважаемый коллега. Вдумчивый и дельный.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Для отзывов по книгам.
эта обложка куда лучше
По оперативной информации, художник другой, уважаемый коллега. Вдумчивый и дельный.
выход книги слишком уж затянулся...
Сам переживаю, уважаемый коллега.
Не далее как вчера урвал НР в книжном (Пресс-Лайн на Курском вокзале, был единственный экземпляр).
Александр, это садизм! Весь вечер и полночи выпали из жизни. Пока не дочитал- не уснул.
Сегодня же по горячим следам начну вдумчиво перечитывать...
И, конечно, огромное спасибо за немалое удовольствие, доставленное книгой.
Отредактировано Mohnoryly (16-11-2012 14:47:09)
спасибо за немалое удовольствие
И Вам спасибо за вдохновляющий на новые свершения отзыв, уважаемый Владимир.
Постараюсь не разочаровать и в дальнейшем.
начнут бояться
Вряд ли, уважаемый коллега. Фантастика же.
Спасибо за добрый отзыв!
Хочу выразить свою благодарность
Спасибо за высокую оценку, Гульнара. Честно - очень приятно, что мои книги с интересом читают прекрасные дамы.
здесь я вычитала,что есть продолжение.
Именно. "Без права на жизнь" (в бумажной версии "Без права на жизнь" и "Право на смерть. Ярче тысячи солнц"), затем "Право на бессмертие. Ядерный скальпель" (изданы) и завершает трилогию "Металл Армагеддона", который должен выйти на бумаге в декабре под названием "Ставка больше чем смерть. Металл Армагеддона".
Хочется найти бумажный вариант
Наверное, поможет только Интернет-магазин типа "Лабиринта" или "Озона".
начало не впечатлило
Начало сугубо "мужское". Кстати, ряду читателей как раз больше всего понравились части на свалке. Исключительно мужчинам.
Книга написана очень интересно,и легко читается.Буду советовать читать своим друзьям по АИ.
Спасибо. Очень Вам признателен.
Уважаемые коллеги, в марте месяце начинаю выкладку новой вещи. По ряду объективных причин совершенно не той, которая планировалась изначально. Но, надеюсь не разочаровать.
Уважаемые коллеги, в марте месяце начинаю выкладку новой вещи.
Так это же "просто праздник какой-то" (с)
Нашел забавный отзыв в сети:
Сергей_S про Голодный: Без права на жизнь [+ Право на смерть] (Социальная фантастика, Попаданцы) 04-09-2012
Почти прочитал первую книгу - интересно , но создаётся впечатление , что ГГ не жил в России, хотя и есть ретуширование под русского . А книга похоже взята у немцев , и переписана с попыткой оформить всё под отечественного читателя.
Как ещё объяснить в рационе сидр , бисквит и салат с редиской. ГГ с первого дня на свалке разговаривает как на приёме у королевы. Кличка законника Боров, если его не хотели унизить у блатных , то неверно перевели как например кажется оригинальное Кабан, насильник Лом в законниках, не говоря уж про Крысу. Маргарет сократили как Маржа, что вроде характерно для немцев , у русских скорее Марго. Немецкие винтовки у сопротивления, и ГГ на базе отлично управляет штурмовиком аналогичном натовскому, вспоминая земную жизнь. Все истории ГГ рассказанные Хелен из западных фильмов, странно что не ни одной из России, и наконец наизусть знает альбомом немецкой группы середины 90-х .
Многовато как-то не состыковок.
Оценка: неплохо)
Палитесь, герр Хангриг)))
Палитесь, герр Хангриг)
O, ja, ja. Scheisse!
Вот так идеально сработанная легенда отправляется коту под хвост.
И ведь предупреждала меня Жанетт
Russland ist ein Risiko, meine Lieblings Alexander.
Ностальгически:
Oh mein Gott! Sie hatte Recht, meine schöne Jeanette.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Для отзывов по книгам.