Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нарвское шоссе

Нарвское шоссе

Сообщений 211 страница 220 из 265

211

KAREL OY написал(а):

Если я правильно понял реплику Вашего героя, он решил закончить "латышскую" часть своей истории? И теперь он, как имеющий настоящие документы, представляется всем уже как житель Кингисеппа? По-моему, рановато, ибо всегда существует вероятность встретить кого-то из знакомых с предыдущей легендой. Но если это все-таки так, то неплохо бы, чтобы ГГ как-то "отрефлексировал" смену легенды в своих мыслях.

Я ж это дополнял.Или это у меня подправлено,а тут нет?

0

212

Текст удален по договору с издательством.

Отредактировано AD (10-07-2013 00:59:57)

+7

213

Текст удален по договору с издательством.

Отредактировано AD (10-07-2013 01:00:24)

+13

214

Кажись,все . Дальше я иду гладить последний пододеяльник.

0

215

Поздравляю с окончанием книги! Таки не убили всерьез :)

0

216

AbaKumada написал(а):

Таки не убили всерьез

Точно! "А он встал и пошёл" (С)

0

217

Сейчас я выложу предисловие и вместо героя погибнут глубоко уязвленные авторы про попаданцев  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif  ...

0

218

:) Поздравляю всех с оуончанием книги. Отличная получилась. Автора благодарю.

0

219

AD
Мои поздравления!

AD написал(а):

Кажись,все .

А вторая книга? Очень уж вкусно получилось.

0

220

Да, книга получилась замечательная! Прочел с удовольствием и на одном дыхании. Герою веришь.
Единственное, что несколько удивило, так это то, что он следы своих сослуживцев не стал искать и на места боев не поехал. Хотя, у него все впереди, ведь у него впереди ЖИЗНЬ.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нарвское шоссе