Лучше заранее выкладывать не более трети произведения
Сейчас подумал, что еще лучше выкладывать, править, и тут же сносить
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нарвское шоссе
Лучше заранее выкладывать не более трети произведения
Сейчас подумал, что еще лучше выкладывать, править, и тут же сносить
поздравляю
Поздно. Как только появится обложка в планах "Альфы" и информация о выходе книги, пираты поместят десятки ссылок на скачанные куски (в том числе и наиболее полные), взятые отсюда Скорость работы у них поразительная. Говорю это по своему недавнему опыту
Лучше заранее выкладывать не более трети произведенияУдачи в продажах
Большое спасибо.
Насчет пиратов- не уверен. Сейчас шутки ради пробежался по поисковику-"Нарвского шоссе" практически нет(ссылки токмо на Самиздатовскую страницу и еще на один сайт.
Неужели джентльмены пролетели?
Что касается борьбы с ними,то возможен еще один вариант.
С согласия администрации открыть такой закрытый раздел при пропуске туда токмо проверенных людей, и куда выкладывать вторую половину произведения,чтоб можно было и отполировать произведение,и не иметь доступа пиратам к полному тексту.
А джентльмены пусть кушают общедоступный кусок.
Поздравляю! Он того стоит!
Большое спасибо за высокую оценку.
Насчет пиратов- не уверен. Сейчас шутки ради пробежался по поисковику-"Нарвского шоссе" практически нет(ссылки токмо на Самиздатовскую страницу и еще на один сайт.
Это будет, когда:
1. На "Альфе" появится картинка обложки.
2. Будет опубликован анонс издания
3. На "арбалете" появится информация, что издание ожидается из типографии.
Тогда выпрыгнут с десяток пиратов. Вот они поместят то, что выкладывалось.
А уж через пару недель после начала продаж книги всплывут еще десятка два пиратов, что поместят уже полный текст с редакторскими правками. И если книга интересная, то вскоре таких пиратских центров скачивания появится с полсотни.
Со мной было именно так.
Это будет, когда:
3. На "арбалете" появится информация, что издание ожидается из типографии.Тогда выпрыгнут с десяток пиратов. Вот они поместят то, что выкладывалось.
А уж через пару недель после начала продаж книги всплывут еще десятка два пиратов, что поместят уже полный текст с редакторскими правками. И если книга интересная, то вскоре таких пиратских центров скачивания появится с полсотни.
Со мной было именно так.
О боже! Одно спасение- писать гнусно и неинтересно!
О боже! Одно спасение- писать гнусно и неинтересно!
Нет! Пиши интересно! И не иначе.
Нет! Пиши интересно! И не иначе.
Буду стараться.
С согласия администрации открыть такой закрытый раздел при пропуске туда токмо проверенных людей, и куда выкладывать вторую половину произведения,чтоб можно было и отполировать произведение,и не иметь доступа пиратам к полному тексту.
А джентльмены пусть кушают общедоступный кусок.
Такой раздел есть для Принятых и выше. Остальные его просто не видят.
Это будет, когда:
3. На "арбалете" появится информация, что издание ожидается из типографии.Тогда выпрыгнут с десяток пиратов. Вот они поместят то, что выкладывалось.
Со мной было именно так.
Или когда автор по просьбе издательства снесёт текст с СИ - так было у меня.
Или когда автор по просьбе издательства снесёт текст с СИ - так было у меня.
Мой текст на СИ и где угодно еще не выкладывался полностью. Тут выкладывал менее 40%? потом снес. Их и выложили сначала. А после начала продаж книги у пиратов появилась полная версия, которую они сосканировали с книги, или получили у издателя. Причем если книга поступила в продажу 4 июня, 15 июня она уже лежала полностью на свободном скачивании. А с 20 июня уже появились версии с rtf, epub, fb2 и проч. Это точно та самая версия, которая получилась после работы редактора Альфы и которая несколько отличается от моей
Так что сноси, не сноси - одна хрень. Поместят
Такой раздел есть для Принятых и выше. Остальные его просто не видят.
Ну не все же приняты Да и будет ли это гарантией от скачивания пиратами? Сомнительно. Конторовича тоже удивительно быстро в полной редакции помещают.
Отредактировано Дьяк (10-07-2013 21:06:37)
НАРВСКОЕ ШОССЕ-2. | Архив Конкурса соискателей | 15-01-2016 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Двое в этом мире | Архив Конкурса соискателей | 26-07-2013 |
Свѣтопреставленіе в Среднеднепровске | Архив Конкурса соискателей | 11-05-2014 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нарвское шоссе