Не ради самопиара, а ради доказательства того, что интерес к аудиокнигам растет как на дрожжах:
Присоединяюсь, кстати. Насчет увеличение интереса.
Сижу на работе, а в колонках свою же книгу слушаю. Забавное ощущение.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Аудиокниги
Не ради самопиара, а ради доказательства того, что интерес к аудиокнигам растет как на дрожжах:
Присоединяюсь, кстати. Насчет увеличение интереса.
А ссылочку можно?
Чекист написал(а):
А ссылочку можно?
Если про Йетей то и мне можно?
А ссылочку можно?
Да запросто))) Это на третью часть, но на странице и на первые две ссылки лежат.
http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=50855
Если про Йетей то и мне можно?
К сожалению, про йетей пока не скидывали, а специально не искал(((
Пробовал. Не моё. Радиоспектакли могу, а текс читаемый актёром - это секс с резиновой куклой.
Да запросто))) Это на третью часть, но на странице и на первые две ссылки лежат.
Спасибо!
Я вот тоже никгда не любила аудиокниги, несмотря на то, что всегда любила радиоспектакли и всяческие инсценировки. Хотя бы с чисто практической точки зрения: при чтении ознакомление с произведением занимает значительно меньше времени, а если книжка заинтересовала и хочется как можно быстрее узнать, а что же дальше... Но вот возникла необходимость: полтора-два часа выгуливая весьма шуструю детю, я не могу читать, могу только слушать. Втянулась, даже понравилось. правда, беру только профессиональное исполнение. Первое прослушанное - не раз ранее прочитанные в книжном варианте "Колесничие Фортуны" В. Свержина. Потом - все те его произведения, что озвучены, потом кое-что из русской классики. По большей части - знакомые произведения, которые все собиралась перечитать. В настоящий момент слушаю шефнеровскую "Сестру печали". И если изначально на слух воспринимала текст значительно хуже, сейчас - вполне-вполне.
Не люблю слушать в актерском исполнении ранее прочитанные книги потому, что читающий своими интонациями навязывает мне свое восприятие описываемых событий, свое видение характера героев и т.п. В этом плане предпочитаю монотонность голосовых движков, подобную монотонности строчек черных букв на белом листе бумаги, не влияющих на полет моего собственного воображения
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Аудиокниги