Set Sever
А почему на второй снизу картинке у Гарри рука такая толстая и локтем вперед? И сустав лишний...
Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
Сообщений 101 страница 110 из 555
Поделиться10126-10-2012 22:12:11
Поделиться10226-10-2012 23:58:29
Потому, что это нога. К тому-же и не его...
шуток не понимаете...
Поделиться10427-10-2012 19:17:39
Дамблдор на последней великолепен)))
Мне он таким представляется, идущим на финальный бой с Грин-де-Вальдом:)
Поделиться10528-10-2012 00:43:07
Харольд встав и вытянувшись гаркнул: "Новая школьная форма мем!"
Раз пошла такая пьянка, то канонически пишется "мэм"
И с запятыми на этом форуме не то что беда - катастрофа.
Поделиться10628-10-2012 05:50:28
Мне он таким представляется, идущим на финальный бой с Грин-де-Вальдом:)
Роулинг заложила офигенную мину под образ добренького Дамби датой и местом дуэли с Геллертом - в реальности в тот день там проходили переговоры Гиммлера с представителями США и Великобритании об сепаратном мире (с продолжением войны на Востоке). Да и вообще - у меня сложилось мнение, что Дамбик просто спасал любовника (или друга) - ну вот не лез-не лез в эту заваруху, а тут вдруг кинулся дуэлировать. Да еще сумел в открытом бою победить хозяина Старшей палочки. Возникает впечатление, что это был спектакль, а посадка "Друга Геллерта" в Нуменгард - меньшим злом, по сравнению с тем счетом, который ему могли предьявить на востоке.
Поделиться10728-10-2012 11:34:08
любовника (или друга)
Друга, друга. Ничто не указывает на гомосекство Шмеля, это авторская постфактумная политическая выходка; и пусть она авторская, к тексту и персонажу неприменима как коньюнктурная.
Возникает впечатление, что это был спектакль, а посадка "Друга Геллерта" в Нуменгард - меньшим злом, по сравнению с тем счетом, который ему могли предьявить на востоке.
Идея очень интересная, утащу себе.
Спасибо за любопытную информацию!
Поделиться10828-10-2012 14:10:37
Роулинг заложила офигенную мину под образ добренького Дамби датой и местом дуэли с Геллертом - в реальности в тот день там проходили переговоры Гиммлера с представителями США и Великобритании об сепаратном мире (с продолжением войны на Востоке). Да и вообще - у меня сложилось мнение, что Дамбик просто спасал любовника (или друга) - ну вот не лез-не лез в эту заваруху, а тут вдруг кинулся дуэлировать. Да еще сумел в открытом бою победить хозяина Старшей палочки. Возникает впечатление, что это был спектакль, а посадка "Друга Геллерта" в Нуменгард - меньшим злом, по сравнению с тем счетом, который ему могли предьявить на востоке.
А в чем собственно проблема? С Гриневальда вполне сталось бы попытаться сорвать любые переговоры о мире и именно это вполне могло стать "последним камнем" для Дамблдора.
Поделиться10928-10-2012 16:33:56
Нимфадора Тонск:
Такая она в Министерстве:
И такая "в поле":
Поделиться11028-10-2012 17:34:43
Обувь - просто ужасная, жуткая, безобразная... Художнику руки оборвать за это.