Вот ссыль на самлиб http://samlib.ru/k/kerr_r/perlyfikopiscewgp.shtml
Сборник всякой похожей "гениальщины" от фикописцев.
Уважаемый коллега. Слов нет! До конца дочитать не смог. Упал под стол.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
Вот ссыль на самлиб http://samlib.ru/k/kerr_r/perlyfikopiscewgp.shtml
Сборник всякой похожей "гениальщины" от фикописцев.
Уважаемый коллега. Слов нет! До конца дочитать не смог. Упал под стол.
Как жаль, что первоавтор не может всего этого прочитать.
Вот! Учитесь, коллеги! Человек первое (!!!) свое сообщение выложил, и уже (пока) шесть плюсов.
Не то, что тролли.
Отредактировано dagger (16-10-2012 18:15:57)
- Подумаешь, какие мы нежные! – кипела Гермиона, - ну, подумаешь, спела я ему Рамштайн “Sonne” – и что, надо мочится на кровать и сыпать проклятиями?
А вот тут цитата вырвана из контекста. Целиком конкретно этот микро-фанфик очень даже вполне.
Хотя непосредственно к Aurix эта претензия вряд ли относится.
К вопросу о влиянии ВикСина на персонажей разных миров вспомнился старый анекдот:
...Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка-енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, поправил каскуу и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы:
- А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду...
- Мне почему-то больше не хочется знать, что было дальше, - признался Поттер. - Кажется, там будет что-то плохое и безрадостное...
- И не говори, сын, - безмятежно ответил Виктор. - Собственная смерть меня очень мало обрадовала.
-Отец, получается, что это у тебя вторая жизнь?
-Ну, вообще-то третья, - рассеянно ответил Норд, - Я вообще не понимаю, почему я всё ещё не умер?
-Ну не нравишься ты мне, - произнесло что-то тощее с косой.
Kerdan
Э-э, Пратчетт?
-Ну не нравишься ты мне, - произнесло что-то тощее с косой.
"Виктор Северов уже давно умер. Просто Смерть опасается ему это сказать."
Отредактировано Set Sever (18-10-2012 07:42:09)
"Виктор Северов уже давно умер. Просто Смерть опасается ему это сказать."
Это уже из разряда "Чак Норд настолько крут..."
- Да, Молли, уже иду! - Фантомас захлопнул капот и, погладив машину по крыше, тихо прошептал: - Готовься, старушка, если этот сумасшедший аврор не врет, скоро нас снова ждут великие дела...
Отлично, очень порадовало!
----------------------------------------------------------
Отредактировано Н.Кута (18-10-2012 11:57:34)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера