Или он гений всех времен и народов ?
Сталин не гений, а честный правитель, радевший за державу, в отличие он всех последователей.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вернем Сталинграду имя!
Или он гений всех времен и народов ?
Сталин не гений, а честный правитель, радевший за державу, в отличие он всех последователей.
Для многих Сталин только немногим лучше Гитлера,
Не люблю подкармливать троллей, но... не подскажите ли кто ТЕ личности? Никак баба Лера, Алексеева и иже с ними...
Ежели так, то нам с Вами не по пути.
Вот только не стоит по "пятьсотмилионновневиннозамученныхкровавойгебней", это уже старо, это мы в конце 80-х-начале 90-х проходили... нахлебались "по самое не могу" .
Это я как специалист в данном вопросе говорю.
Доверяю вам, как специалисту...
в Германии никому не приходит в голову возвращать нацистские наименования улицам
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Впрочем, поцыэнт сказал достаточно для постановки диагноза: "provocateur vulgaris"
Нахрен с пляжа...
Да не читал. Но я не об этом, я о культе личности.
Так вы многого не читали. А то бы знали, что практически сразу после революции начали переименовывать города, улицы, давать имена героев революции и гражданской войны пароходам и бронепоездам. Причем это делалось по обе стороны фронта. Так что уж тогда надо говорить о культе личности Ленина, Куйбышева,Жданова, Ворошилова, Кирова и т.д.(города) , Бокия и Марии Ульяновой (пароходы), полковника Туцевича (бронепоезд у добровольцев), Маркова, Дроздовского, Корнилова (дивизии у добровольцев же). Не много ли культов личности? А борьбу следует вести именно с культом личности Сталина? У меня рядом с домом улица Хатаевича. Сколько этот "верный ленинец" крови пролил знаете?( на третьем месте по великим трудам после Эйхе и Хрущева), и еще бы проливал, да "незаконно репресировали". А табличка с именем "незабвенного героя" на каждом доме красуется.
Зы. Зря забанили "светоча демократии". Пусть бы говорил. Такая дремучесть даже умиляет. Может он даже двоечником в школе не был. Может там и учителя такие.
Зря забанили "светоча демократии".
Не буду напоминать про пункт 1.6 Правил форума , но тем не менее, отмечу: по всем признакам (не только смысл сообщений, но ещё масса других характерных черт поведения) это был просто провокатор, развлекавшийся за счёт участников форума.
это был просто провокатор, развлекавшийся за счёт участников форума.
А участники форума- за его счет...
Но для улучшения дизайна таких лучше в ров.
Но для улучшения дизайна таких лучше в ров.
В 1937 это называли репрессиями...
Отредактировано kommandor (22-12-2012 11:44:17)
Ага. Десять лет без права переписки пользования Интернетом. А у нас не репрессии. У нас исключительно профилактическая работа с контингентом. Ежели кто руки мыть не научился, то как его за стол пускать? Приходится профилактировать...
Отредактировано Запасной (23-12-2012 00:25:38)
А на само деле - просто санитарные мероприятия. Борьба с троллями и эпидемиями либерастии.
Источник.
Нарышкин: Вопрос о переименовании Волгограда должны решать жители.
Решение о переименовании Волгограда в Сталинград, о чем просит инициативная группа граждан, должны принимать жители города на референдуме, этот вопрос не может решать Госдума, заявил спикер ГД Сергей Нарышкин в программе «Вести в субботу». По его словам, в Думу уже поступило подобное обращение от жителей Волгограда.
====================
Дело теперь за сталинградцами. Или волгоградцами. Им решать кто они.
"Сталинград" Фёдора Бондарчука. | Кино | 19-10-2013 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Возвращение в строй.1941-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 13-02-2020 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вернем Сталинграду имя!