Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3

Немного об издательствах-3

Сообщений 111 страница 120 из 325

111

Карах написал(а):

Кто со мной согласен?

5000 знаков в неделю слишком пессимистично, но где-то 10-14. Но с душой. :)

0

112

Карах написал(а):

Кто со мной согласен?

Я согласен. Но пираты не пропадут, к их услугам весь самиздат. И на читалках будут появляться "книги" в первую очередь для борьбы со скукой во время поездки, те, которые не жалко забыть сразу после выключения читалки.

0

113

Я, увы, согласен...

0

114

О как. Неужто возвращаются времена, когда многие перестанут писать "чисто ради бабла"?

0

115

Set Sever написал(а):

Неужто возвращаются времена, когда многие перестанут писать "чисто ради бабла"?

Не-а... те, кто писал и пишет "чисто ради бабла", рано или поздно продавят самое драконовское антипиратское законодательство.

Карах написал(а):

Кто со мной согласен?

Напомнило: "Кто любит меня — за мной!"(с) Жанна Д'Арк   http://read.amahrov.ru/smile/paffka.gif 
Пираты добились того, что меньше будет выходить маргинального трешачка, на котором, при мизерных, тиражах могли заработать издатели.
Но, это тоже ненадолго.
С приходом на российский рынок крупных игроков в сегменте е-буков (не ридеров, а самих книг) появление мощного копирайтерского пресса - вопрос самого ближайшего времени.

0

116

Вячик написал(а):

5000 знаков в неделю слишком пессимистично, но где-то 10-14. Но с душой. :)

Завидую я вам, ребята! У меня порой в неделю не больше 1000 знаков получается.

0

117

Set Sever написал(а):

О как. Неужто возвращаются времена, когда многие перестанут писать "чисто ради бабла"?

Первым отечественным профессиональным писателем считается Пушкин. Интересно, кто станет последним? Сомневаюсь, что б им оказался фантаст.

0

118

MilesV написал(а):

продавят самое драконовское антипиратское законодательство

так разве это плохо?!

0

119

Барон фон Тар написал(а):

так разве это плохо?!

А я разве сказал, что это плохо? ;)
Это неизбежно...

0

120

MilesV написал(а):

С приходом на российский рынок крупных игроков в сегменте е-буков (не ридеров, а самих книг) появление мощного копирайтерского пресса - вопрос самого ближайшего времени.

И первые предпосылки к этому я уже хорошо вижу.
Пусть.
Пиратов - не жалко.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3