Сломал все каноны. Сделал несколько "неправильных" макетов и попаданс! Причем попаданс настолько, что те установки до сих пор живут в ряде периодических изданий.
Миш, не все. Некоторые ты оставил, хотя с модификациями, и другим старательно вдолбил.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3
Сломал все каноны. Сделал несколько "неправильных" макетов и попаданс! Причем попаданс настолько, что те установки до сих пор живут в ряде периодических изданий.
Миш, не все. Некоторые ты оставил, хотя с модификациями, и другим старательно вдолбил.
Борь, кулачок свой немаленький мягко но быстро на стол положи... Так, чтобы стаканчики и пепельницы подпрыгнули. По моим подсчётам, 50 круксов и появятся.
Артем, у меня вроде пепельниц на столе нет. Я же не курю полгода, как.
Паш, я ж фигурально. На самом деле, думаю, если Борис просто спросит, вы ответите. В какой форме, я, естественно, не знаю.
Пал Михалыч! Ты, и больше не куришь? Искренне поздравляю! Так держать!
Павел, я, вроде, и не собирался ни орать, ни кулаками стучать. Я вообще человек по жизни чрезвычайно уравновешенный и к сценам не склонный. Более того, у меня к тебе отношение очень хорошее. Но ситуация, к сожалению, вырисовывается весьма некрасивая: три книги вот уже два года продаются через ЛитРес. Причем, судя по "нашлёпке" "Бестселлер" на третьей - неплохо продаются. Вместо обещанных по договору выплат - гробовая "тишина в холодильнике, на дачу смылись родители". И полнейшее отсутствие статистики продаж. В течении все тех же двух лет... Опять же, повторюсь, в отговорки из серии "Там слишком мало денег, чтоб бухгалтеру этим заниматься" - уже не верю. Во-первых, сколько б не было - все мои, честно заработанные. Во-вторых, не стыкуется в моем отбитом омоновском мозгу понятия "бестселлер" и "мало денег". И как мне все это прикажешь воспринимать? Тебе звонил сколько раз? Два? Три? Ты обещал разобраться... И? Результатов не видно... Срок действия договора на первый том истекает через два месяца. В ноябре - на второй. Жаль было бы завершать сотрудничество на такой откровенно смердящей ноте. Что хочешь и можешь сказать в связи со всем вышеизложенным?
Пал Михалыч! Ты, и больше не куришь? Искренне поздравляю! Так держать!
Бросил после инфаркта! Пью, но немного! В общем здоровый образ жизни! Секс, здоровое питание, дочь, которой скоро два года будет. Так что не курю. Хотя, иногда хочется, особенно после кофе, почему то.
Табака перед этим навезли мне килограмма три, теперь лежит.
Борис, я знаю какой ты тактичный и вежливый. Я Артему про пепельницу только... Что не курю мол... И т.д. По электронке данные дам, вот завтра сяду и сделаю.
Борис, я знаю какой ты тактичный и вежливый. Я Артему про пепельницу только... Что не курю мол... И т.д. По электронке данные дам, вот завтра сяду и сделаю.
Паш, буду весьма признателен.
ОК, Боря.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3