Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3

Немного об издательствах-3

Сообщений 181 страница 190 из 325

181

Дьяк написал(а):

Сломал все каноны. Сделал несколько "неправильных" макетов и попаданс! Причем попаданс настолько, что те установки до сих пор живут в ряде периодических изданий.

Миш, не все. Некоторые ты оставил, хотя с модификациями, и другим  8-) старательно вдолбил.

0

182

Artof написал(а):

Борь, кулачок свой немаленький мягко но быстро на стол положи... Так, чтобы стаканчики и пепельницы подпрыгнули. По моим подсчётам, 50 круксов и появятся.

Артем, у меня вроде пепельниц на столе нет. Я же не курю полгода, как.

0

183

Быстров написал(а):

Паш, я ж фигурально. На самом деле, думаю, если Борис просто спросит, вы ответите. В какой форме, я, естественно, не знаю.

0

184

Быстров написал(а):

Пал Михалыч! Ты, и больше не куришь? :) Искренне поздравляю! Так держать!

0

185

Быстров написал(а):

Павел, я, вроде, и не собирался ни орать, ни кулаками стучать. Я вообще человек по жизни чрезвычайно уравновешенный и к сценам не склонный. Более того, у меня к тебе отношение очень хорошее. Но ситуация, к сожалению, вырисовывается весьма некрасивая: три книги вот уже два года продаются через ЛитРес. Причем, судя по "нашлёпке" "Бестселлер" на третьей - неплохо продаются. Вместо обещанных по договору выплат - гробовая "тишина в холодильнике, на дачу смылись родители". И полнейшее отсутствие статистики продаж. В течении все тех же двух лет... Опять же, повторюсь, в отговорки из серии "Там слишком мало денег, чтоб бухгалтеру этим заниматься" - уже не верю. Во-первых, сколько б не было - все мои, честно заработанные. Во-вторых, не стыкуется в моем отбитом омоновском мозгу понятия "бестселлер" и "мало денег". И как мне все это прикажешь воспринимать? Тебе звонил сколько раз? Два? Три? Ты обещал разобраться... И? Результатов не видно... Срок действия договора на первый том истекает через два месяца. В ноябре - на второй. Жаль было бы завершать сотрудничество на такой откровенно смердящей ноте. Что хочешь и можешь сказать в связи со всем вышеизложенным?

0

186

Дьяк написал(а):

Пал Михалыч! Ты, и больше не куришь?  Искренне поздравляю! Так держать!

Бросил после инфаркта! Пью, но немного! В общем здоровый образ жизни! Секс, здоровое питание, дочь, которой скоро два года будет. Так что не курю. Хотя, иногда хочется, особенно после кофе, почему то.

0

187

Табака перед этим навезли мне килограмма три, теперь лежит.

0

188

Борис, я знаю какой ты тактичный и вежливый. Я Артему про пепельницу только... Что не курю мол... И т.д. По электронке данные дам, вот завтра сяду и сделаю.

0

189

Быстров написал(а):

Борис, я знаю какой ты тактичный и вежливый. Я Артему про пепельницу только... Что не курю мол... И т.д. По электронке данные дам, вот завтра сяду и сделаю.

Паш, буду весьма признателен.

0

190

ОК, Боря.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3