Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3

Немного об издательствах-3

Сообщений 71 страница 80 из 325

71

Что дало обращение к Гуглу:

Издательство "Феникс" (Ростов) выпускает широкий спектр учебной и популярной литературы по медицине и ветеринарии, юриспруденции и экономике, социальным и естественным наукам, прикладной и технической литературы, литературы по спорту и боевым искусствам; детской и педагогической литературы; литературы по кулинарии и рукоделию.

В последнее время мы часто получаем тревожащие нас сообщения. Неизвестные нам люди c  электронного адреса: otdel.kadrov.feniks@gmail.com, под именем издательства Феникс, рассылают или размещают сообщения об удаленной работе, в тексте письма которого просят «страховой взнос». Наше издательство НЕ ПРЕДЛАГАЕТ соискателям вносить оплату за какую-либо работу. Мы дорожим своей репутацией и открыты для контакта.
23 октября 2012 г.

0

72

Вячик написал(а):

Меня зовут Черкесова Алла, я редактор издательства Феникс.

Set Sever написал(а):

Издательство "Феникс" (Ростов) выпускает широкий спектр учебной и популярной литературы

Если редактор пишет название своего издательства без кавычек, для меня это повод усомниться, редактор ли она и из издательства ли.

0

73

Dingo написал(а):

Если редактор пишет название своего издательства без кавычек, для меня это повод усомниться, редактор ли она и из издательства ли.

Тут вообще сложная фишка - слышал, что русским кокакольщикам, если они название компании в кавычках напишут, могут дать по башке. Типа - у нас бренд и прочие ля-ля тополя.

0

74

В отчёте о Евроконе Ники промелькнула фраза:

Ника написал(а):

Лучшим издательством признали издательство "Шико" (Кто-нибудь в нем издавался?).

Я ответ на неё перенёс сюда. Очень хорошее и нужное издательство! Они переиздают небольшими тиражами изданные несколько лет назад в Питере или Москве вещи классных писателей. Обложки у них, таки, да, простенькие, но мне на них нас в общем, фиолетовы они мне. Зато поставил на полки несколько книг Забирко, Хаецкой и О'Санчеса.

0

75

Вячик написал(а):

К этому как относиться?

Есть у нас такое (немаленькое) издательство, я даже выполнял их заказы по вёрстке.
Кто там главвред сейчас - не в курсе.
Что они печатают фантастику - слышу впервые. Хотя допускаю, что открывается новая серия.
Есть у них довольно неплохая сеть магазинов по области, книги, естественно, не только их. Розничные цены - средние.
Сроки и выпуска и оплаты - случается, затягивают, но в результате всё равно выплачивают.

0

76

Скажите пожалуйста, если главред "Эксмо" говорит "нет", то от "Астрель", "Яузы" и "Армады" можно ничего хорошего не ждать, поскольку это теперь одна контора?

0

77

Jack написал(а):

то от "Астрель", "Яузы" и "Армады"

Яуза и так всегда была дочерней структурой Эксмо. Дочерней, но не подчинённой.
А вот про то, что и Армада теперь часть Эксмо - слышу впервые.

0

78

Set Sever написал(а):

А вот про то, что и Армада теперь часть Эксмо - слышу впервые.

Вероятно, я ошибся насчет "Армады"

0

79

Jack написал(а):

Вероятно, я ошибся насчет "Армады"

Спутали с АСТ, недавно скушанной ЭКСМО.

Но решения по изданию книг они всё равно принимают самостоятельно.

0

80

Прошу прощения, что не совсем по теме, но подходящей не нашёл.
Получил вот сегодня:

Здравствуйте! Уважаемый(ая) Коротин Вячеслав Юрьевич.
Приглашаем Вас на литературный сайт fabulae.ru !
На нашем сайте Вы сможете опубликовать свои произведения и познакомиться с множеством интересных авторов а возможно и найти у нас свой дом и дорогу к читателю.
Если будут возникать вопросы то обращайтесь в администрацию сайта, мы всегда стараемся помочь авторам.

Желаем Вам удачи в жизни и творчестве!

Как на такое реагировать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3