а если на природе, то и обильным табакокурением...
Курением чего? Табак там случайно забредает, по одной сигарете на 10 человек приходицца
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Ante lucem
а если на природе, то и обильным табакокурением...
Курением чего? Табак там случайно забредает, по одной сигарете на 10 человек приходицца
Земляне называют их "эльфами" – героями древних легенд и фэнтезийной литературы, обладающими невиданной красотой, магическими способностями, скверным характером и острыми ушами.
В древних легендах Греции (которые явно древнее ирландских и т.д.) сатиры были хоть и с острыми ушами, но "невиданной красотой" вовсе не обладали, мягко говоря.
Вы не были "наверху" во времена Союза, а я был. И вот что я вам скажу… Нет, вы послушайте, старших перебивать некрасиво. Тари не возрождают СССР. Они возрождают то лучшее, что было в СССР. Лично меня это вполне устраивает. Я стар, мне скоро на тот свет, так хоть уйду спокойно, не боясь, что Казахстан попадёт под влияние фанатиков и развалится на куски…
Фэнтези, чистейшая. Человек десятилетиями старался, чтобы не осталось ничего из того лучшего, что было в СССР, а тут вдруг переродился.
Игорь К.
Переродился? Его взяли за шкирку и крепко прищемили яйца, как ту не переродиться
Местные врачи в ответ на просьбы курящих землян обещали придумать лекарство от тарийской аллергии на табачный дым, но пока ограничились никотиновыми конфетками.
Странно. Электронные сигареты давно известны на Земле. Суррогат, но все же для курильщика несколько ближе, чем никотиновые конфеты.
Странно. Электронные сигареты давно известны на Земле. Суррогат, но все же для курильщика несколько ближе, чем никотиновые конфеты.
У Толика дочка такие пользовала. Потом вернулась к настоящим. Во-первых, "вкус не тот", во-вторых, электронная всё равно выделяет в воздух N никотина в виде лёгкого дымка.
Вот-вот, а никотиновую конфетку возможно помогали разрабатывать тарийские фармацевты
Во-первых, "вкус не тот", во-вторых, электронная всё равно выделяет в воздух N никотина в виде лёгкого дымка.
Вкус не тот, но органолептически всё же ближе к оригиналу, чем никотиновые конфеты. А легкий дымок с никотином - не страшно, ведь, судя по тексту
Местные врачи в ответ на просьбы курящих землян обещали придумать лекарство от тарийской аллергии на табачный дым
т.е. аллергия именно на дым, в котором букет всякой гадости, а не на конкретно никотин.
– На Земле был правитель, который ради царствования сменил веру. Он сказал: "Париж стоит мессы". Имею ли я моральное право поступать так же не ради власти – ради своей родины? Или никакая цель не способна оправдать такие средства?
ПМСМ, главу, посвящённую работе Да-Рэй можно так и назвать - "Париж стоит мессы".
slava-scr
Она так и называется
Несколько дней прогрипповала, сейчас вроде - три раза тьфу - полегче, так что вечером попишу
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Ante lucem