Кошка была великолепна.
божественно!
Моя душа кошатника воспарила
Интрига закручивается, и мы ждём-с!
Отредактировано slava-scr (09-01-2013 19:30:58)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Ante lucem
Кошка была великолепна.
божественно!
Моя душа кошатника воспарила
Интрига закручивается, и мы ждём-с!
Отредактировано slava-scr (09-01-2013 19:30:58)
slava-scr
Просто я заметила, что мой опус мало кого интересует. Никто тапков не кидает. Не интересно пишу, наверное. Надо было тари к Сталину отправить...
Такая вот пичалька, однако. Наверное, просто настроение плохое
Елена Горелик
ну это же не повод бросать такую интересную вещь!
Просто народ ждёт экшена
На самом деле интересно. Обидно будет, если такая интересная вещь останется незавершённой.
Отредактировано slava-scr (09-01-2013 20:15:40)
И кстати, а почему Бастет? Или сказалось увлечение кого-то из тари египетской мифологией?
…Когда они после лёгкого ужина отправились в спальню, Да-Рэй в который уже раз мысленно благодарила этого мужчину.
может:
…Да-Рэй в который уже раз мысленно благодарила мужчину, с которым она после лёгкого ужина отправилась в спальню.
Тогда, Олег Михайлович, отвезите меня туда, где можно заказать …в общем, всё, что нужно кошке.
- Бастет, Бастет! – тари пошелестела пакетиком корма, подзывая кошку.
Не знаю... В смысле, по идее, не все что корм, можно скармливать домашним животным. Для примера, в некоторых кормах "для старых кошек", явно содержится что-то "успокаивающее" (наша кошка (и не только наша), стала большую часть времени спать, в отличии от ее ровесницы, котороую кормят другим кормом)
Она не могла на это нарватся при закупках/проверках?
slava-scr
Уже заметила и исправила
Little
Есть корм для котят, есть для взрослых кошек, а есть корм indoor для кошек, не бывающих на улице - с зеленью и витаминами. Своих так и кормим. И заметьте - обе едят одно и то же, а активничают по-разному. Шпануха спит часа на 2-3 меньше Машки, хотя старше. Кошки такие же индивидуальности, как люди
И кстати, а почему Бастет? Или сказалось увлечение кого-то из тари египетской мифологией?
Не кого-то, а конкретно госпожи посла
Уж кого будут принимать тари с почётом, так индуисты в Индии. Для них тари будут потомками синекожих богов, вернувшиеся на землю, чтобы помочь людям достичь просветления и процветания. А если учесть, что тари смогут стать неплохими посредниками при разрешении межэтнических споров как в самой Индии, так и посредниками в спорах с Пакистаном и Катием, то популярность Тари в этом регионе будет огромной.
Тари не синекожие
Синекожую даму вряд ли приняли бы за Снежную королеву
А белизна кожи для индусов - не слишком приятное воспоминание.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Ante lucem