А я долги раздал.
А остальные, как говориться, подождут.
Как отметить выход книги?
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1107-01-2013 21:43:57
Поделиться1207-01-2013 21:48:50
Из гонораров даже бутылки пива не купил
Я купил секцию в зал и диванчик для Мишки.
Я с гонораров покупаю "ништяки" для тюнинга машин и ножи.
Фсе ушло на уплату коммуналовки после папиных похорон...
А я долги раздал.
Я что один пока ни копейки не истратил?
Тема как отметить выход книги плавно перешла в тему, как потратить гонорар.
Поделиться1307-01-2013 22:09:06
Князь Милослав - у всех нас разные жизненные обстоятельства. Некоторым они просто не позволяют "отмечать" выход книжки так, как это сделали вы! Но поверьте, каждый такой выход - это большая радость для каждого из нас. И пусть "отмечаем" всего лишь чашкой горячего чая с медом или с вареньем, а не большим ведром конфеток и шампанским - все равно, это праздник!
Поделиться1407-01-2013 22:44:26
Я что один пока ни копейки не истратил?
Видимо, да
С первого гонорара купил навороченный настольный комп, не отказывая себе в дорогих компонентах, так как сам себе это пообещал (в пику жене ). Но все равно еще осталось, и на этот остаток купил недорогой нетбук, вложив, так сказать, в средства производства (и правда, все последующие книги написаны, в основном, на этом нетбуке).
Следующие гонорары ушли на текучку, даже не знаю толком, на что (заначить, в тайне от супруги, не удалось ).
А по теме топика - никак, в общем, не отмечал. Ну, рюмочку в семейном кругу, с соответствующим тостом - само собой. А больше ничего.
Поделиться1508-01-2013 00:25:20
Тема как отметить выход книги плавно перешла в тему, как потратить гонорар.
Дык...
А по теме топика - никак, в общем, не отмечал. Ну, рюмочку в семейном кругу, с соответствующим тостом - само собой. А больше ничего.
Аналогично...
Знакомым некоторым (которые знали, что пишу) ещё похвастался и дядьке из Перми единственный экземпляр подарил.
Поделиться1608-01-2013 00:34:29
Единственно, как я выход отмечаю - заказываю в издательстве кучу экземпляров и дарю знакомым с дарственной надписью. И все. А гонорар отдельной строкой среди прочих доходов не учитываю.
Поделиться1708-01-2013 12:47:22
Кто сколько водки покупает как отмечает выход новой книги?
Покупаю себе пару "лишних" книг в бумаге, а жене и дочери очередные серебрушки с камушками. Водку не пью, разве что 50 грамм коньяка за удачу употреблю, но его специально покупать нет необходимости.
Поделиться1808-01-2013 16:31:11
Поначалу прочитал название топика "как отмеНИть выход книги?"
Князь, с обновой! Не читал, но ..поддерживаю
Поделиться1908-01-2013 17:38:39
В первую очередь - везде похвастаться)))
А по получении гонорара - бутылка не самого дорого коньяка в одно мое лицо. С соответствующими закусоидами.
Остальное всегда находится куда потратить.