Да, начало интересное
Первое,что на ум пришло-"Остров дронов" Иванова..
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вадима Мельнюшкина » Озгейм. (рабочее название)
Да, начало интересное
Первое,что на ум пришло-"Остров дронов" Иванова..
Пост №2
двадцать марок может оплатить свой акаунт
Аккаунт
Пост №3
Потренируйся, научишся.
Научишься
Ни баобабов ни милорнов,
Мэллорн, если все-таки имеется ввиду дерево из Средиземья. И запятая перед вторым "ни"
Пост №4
Или опять тэстят.
Тестят
Интригующее начало
P.S. кстати, по опыту общения с онлайн-проектами, принято писать слово "онлайн" слитно, а не через дефис. ИМХО
И Чикатилло через "И"
И с одной "Л"
Отредактировано Джориан (17-01-2013 20:43:29)
Оглянувшись по сторонам, дам, особенно с детьми, не увидел. Да и что им здесь делать в девять часов утра рабочего дня. Отправили мужей добывать средства существования и вероятно подготавливают чад к моциону, но до самого моциона ещё час-полтора. Вот тогда на бульваре и начнётся небыстрое фланирование, дабы такие же скучающие мамаши могли оценить новоприобретенный в бутике прикид, как самих матрон, так и их чад. К началу миллениума Останкино уже практически избавилось от той части населении, я что не может одеваться в дорогих магазинах, а если оное и осталось, то денег у него настолько мало, что о пополнении семьи думать не приходится, как бы самим ноги не протянуть.
Похоже что там запятой разбило слово...
- Да, в общем никаких правил нет. Живите здесь как жили там, вот и все правила. Увидели человека нуждающегося в помощи – помогите, может быть он потом поможет вам, может правда и нож в спину сунуть, тут уж житейский опыт вам в помощь. Но вообще-то местные с такими как вы связываться не любят. Сегодня ты его ножом, а завтра он вернулся и тебя мечем по башке. Но и отморозков хватает. А вот если кого убить или изнасиловать захочешь, то точно прибьют. Ну, если убивать будешь, то смысла бояться у местных нет, они не оживают, а с изнасилованиеМ – как повезёт.
Дело во второй половине 90х происходит? Лэптоп, тауэр, USB порты, которых нынче не может не быть, средняя скорость по столице в жалкие 33кб.
мечем по башке
Мечом
Отредактировано Моряк (17-01-2013 23:27:26)
Дело во второй половине 90х происходит? Лэптоп, тауэр, USB порты, которых нынче не может не быть, средняя скорость по столице в жалкие 33кб.
А что вам не нравится? 1995 год. Интернета в помине нет. Мы выходили в сеть (может, сами вспомните, как она тогда называлась? ) через телефоны и модемы со скорострельностью до 16 кбит/сек (чаще медленнее). Лептопов (у нас говорили - лаптопов) нонче нет. Тауэр кейсов тоже. Интернет в Москве начал развиваться в 1996-1998, а первый мегабитный выделенный интернет канал от Датафорс я получил в конце 1999-го.
Спасск! Прочла все внимательно))
Ну что тебе сказать про Сахалин...(с)
Не люблю я игрушки РПГ , точнее никогда ими не увлекалась и потому не особо в теме. Хотя Барона читала про WOT. Даже поучавствовала в написании пары эпизодов. И мне понравилось)))
Но по прежнему к подобному жанру отношусь с опаской
И тем не менее, начало впечатлило, только вот какая-то искуственность мира не слишком радует, думала там более все будет пр-настоящему что ли... Но в любом случае буду читать, вдруг и дальше будет здорово. Все-таки несколько моментов рассмешили, и вообще читала не отрываясь...
Прошу прощения за такой сумбурный отзыв, просто не выспалась, да еще на суточном дежурстве сейчас...
PS. Стас - мое любимое имя!!!!!! Круто, наконец-то увидела его в книге!!!
У меня вопрос возник - какой год-то в произведении?
Дело во второй половине 90х происходит?
Судя по фразе "К началу миллениума", речь идёт про 2000-2001 года
Госрода, я вас боюсь!
Неужели никто не помнит когда телебашня покривела. Я два раза намёк в тексте дал.
Импозантный такой мужчинка. Стройный, особенно на фоне покосившейся телебашни.
- Здесь тоже без нечисти не обошлось, - глянув в сторону покривившей телебашни. - Это не мы, честное слово. Чисто местный феномен – разгильдяйство называется
Я думаю Макаров и Дьяк заметили, они мои пасхалки в "Затерявшемся" на раз-два щёлкали.
Отредактировано Spassk (18-01-2013 11:55:32)
Михаил, всё есть лептоп это то что мы называем ноутбуком, а тауэр это обычный корпус, что стоит у многих(тех кто не считает лэптоп нормальным компом) под столом.
Вот не знаю обрадовало или огорчило что никто не уточнил про "междумордие". Все знают, поняли по следующей фразе или внимания не обратили?
Каури, спасибо. Будем перекрёстно опыляться. Если не сложно отправь файлик со снайпером на мыло, уже начало забывать стал.
только вот какая-то искуственность мира не слишком радует
Не знаю чего сказать, без этого тут не обойтись, там будет много огранечений, которые можно обойти только фичами рпг, я и так старался уйти от всеобщего заблуждения что в вирте у игрока должны вспыхивать перед глазами надписи типа "вы получили 500 очков опыта", или "у меня на глазах сокращалась линия жизни". Это как красивый, но бесполезный вид глазами Терминатора, когда у него часть изображения приходящего по визуальному каналу закрыто какими-то графиками, цифирьками и прочим. Да, когда игрок сидит перед экраном у разрабов есть только два канала - звуковой и визуальный, то есть либо в колонках что пиликает, либо на экране монитора видны изменения в цифрах цветах и длинне полосочек. Но зачем в вирте засорять визуальный канал? Это всё равно что в реале в драке вы получаете перед глазами надпись: "вы получили удар в челюсть в 530 килограмм\сил". Нет - просто получаешь в морду и чувствуещь - здорово прилетело. Общение со службой поддержки придётся оставить, всякие мешки уменьшающие вес и объём тоже, но сильно подсократить область применения и поднять стоимость таких артефактов. Буду рад любой критике особенно от людей далёких от РПГ, так как они замечают те вещи, что не видят фаны.
Отредактировано Spassk (18-01-2013 12:02:16)
RMMO | Архив Конкурса соискателей | 31-10-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вадима Мельнюшкина » Озгейм. (рабочее название)