Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Сказ о крайнем (рабочее название). Наверное, фэнтези.

Сказ о крайнем (рабочее название). Наверное, фэнтези.

Сообщений 201 страница 210 из 422

201

Горм, пес специального назначения

Сам же сказал: не убивать, надрать задницы! Не убил! Задницы надрал! Кстати, рядовой Илюша прав, горечь жуткая! Как он их ест?! За это памятник ставить надо! При жизни!
А сам лучше что ли? Стрелой – понятно, ты в другое место попадать не умеешь. А зачем второму половинку отрубил? Он и так плоскозадый был.
Те еще вояки! Вдвоем получают хрюнделей от одного штатского! Впрочем, надо бы у Егора в личном деле покопаться! Есть у меня подозрение, не всегда он штатским был!
А что теперь с этим дерьмом делать? Если убивать, то на хрена задницы драли? До сих пор рот вяжет! Откармливать на мясо… Б-р-р… Черному подарить? Садизм это!
Егор, ты что, собрался их в команду брать?

Егор, спасатель.

Ну уж на фиг! Не нравятся они мне! По-хорошему, кончать их надо. Но как-то... Нет, не могу хладнокровно прирезать пять человек. В бою – могу. А вот так… Не палач! И Шарику не прикажу. Сам не можешь делать грязную работу, не фига ее другим поручать!
В общем так! Кирасы долой! Мы на них стрелы испытывать будем! Молотки тоже пригодятся! Ножики не трогать! Перекуем потом на орала! Когда научимся! И быстро-быстро в направлении родной степи. Если повезет, дойдете! Только запомните, уроды! Вернетесь обратно, сколько бы вас ни было, все уйдете с рваными жопами! Если я буду добрый, как сегодня! А если злой…

Нет, всё же шпак шпаком! Как можно живого врага отпускать?! Убить и прикопать, раз уж они несъедобны! Других же приведут!
Ну ничего, пешком, да с такими ранами далеко не уйдут. Разберемся с трофеем, вернемся на базу, отлучусь в лес ненадолго… Можно ефрейтора с собой взять, пусть поохотится! Или рядового - орчатинкой побалуется! Нет, лучше ефрейтора…

Аар, перевертыш

Я уйду! Уйду! Я ведь почти ушел! Стоп! Я же не бегу! Лежу! В рабочей форме! Меня выбросило! Причем, за пределом, раз потерял сознание! Это конец! Пока не восстановятся силы, не обернуться. Нужна еда, а где ее взять?! А еще орки на хвосте и эльфийский лес! Со всех сторон плохо! А что на губах? Кровь? Не моя! Птица? Откуда? Неважно! Съесть! Это даст немного сил! Может, что-нибудь смогу…

Отредактировано ВВГ (26-02-2013 21:07:17)

+7

202

Егор, спасатель.

Ладно, вернемся к нашему барану. То есть, к оборотню. Во, мужик оклемался маленько. Вальдшнепа хавает. Любят же они сырое жрать!
Подхожу к негру. Страдалец схватил птичку обеими руками, отхватывает куски и заглатывает, практически не жуя.
- Да ты не торопись. Она никуда не убежит. Не хватит – вторую дам.
Хрипит что-то нечленораздельное и начинает жрать еще быстрее.
- Пить хочешь?
Опять невнятное мычание. Приподнимаю голову и сую в губы горло баклаги. Присасывается, в три глотка опустошает флягу и снова набрасывается на птичку. Явно еще не пришел в себя. Ничего, подождем! Кладу голову обратно…
Наконец, остатки пищи исчезают во рту. К взгляду возвращается осмысленность. Голова приподнимается. Увидел! Дергается, пытаясь вскочить. Придерживаю рукой:
- Не спеши. И не нервничай. Мы не убиваем людей!
- То есть как?
- Совсем.
- Это ты дал мне еду?
- Я.
- Почему?
- Чтобы ты не сдох раньше времени!
- В жертву? – понимающе бормочет негр.
Я не выдерживаю:
- Достали вы меня все с вашими суицидально-садисткими приколами! Ты жить хочешь? Если нет – вали отсюда на все четыре стороны! Можешь, например, догнать этих безжопых ублюдков и сожрать! Каждый, мля, начинает с фразы: «Почему ты меня не убил?» Мне что, больше заняться нечем?!
- Каких ублюдков? – вылупливает на меня глаза.
- Орков, которые гнались за тобой, распевая охотничьи песни!
- А почему безжопых?
Но я уже успокоился. Сбросил излишек адреналина.
- Потому что жопы мы им оторвали. И в таком виде отправили по домам думать о своем поведении.
- Вы их не убили?
- Нет!
- Почему?
- По кочану! Чтобы ты, - плотоядно улыбаюсь, - мог задать еще один глупый вопрос.
- Но они же вернутся… - потерянно говорит негр.
- Им же хуже! – отвечаю совершенно искренне. – Но сомневаюсь.
- Ничего не понял. Но если ты не собираешься меня убивать… Нет еще какой-нибудь еды?
Отдаю страдальцу вторую птичку. Впивается зубами. Но хоть перья выплевывает. Илюша сначала вообще без отходов работал! Оборотень упирается взглядом в подошедшего Шарика и безнадежно опускает руки.
Мысли твои просты и незамысловаты, о бестолочь черномазая! Мечтал ты наесться дармовой курятины, обернуться волком и сбежать от ответственности. А теперь увидел Шарика, от которого не сбежишь. Знаешь, что самое обидное в твоей неблагодарности, рыло лохматое? Что она неоригинальна. Девяносто процентов людей Земли, независимо от цвета кожи, мечтают пожрать на халяву и скрыться от ответственности. А что зову тебя неполиткорректно, так, во-первых, про себя. А во вторых, политкорректность у вас тут не в моде, и хрен кто меня на Кверте в расизме обвинит.
- Ты можешь уйти в любой момент, - говорю вслух. – Мы тебе не враги. Но силой набиваться в друзья не будем.
- Но почему? Вы же чужие! И разные!
Сколько же еще раз мне придется вести эти разговоры? Запасаюсь терпением и начинаю сначала…

Вот любитель языком трепать… Проще надо быть! Встать! Смирно! Три наряда вне очереди! За мной бегом марш! И всех проблем!
Сколько времени потеряли! Так можно и орков не догнать!

Отредактировано ВВГ (26-02-2013 23:06:08)

+8

203

ВВГ написал(а):

По боязни принято.

Хорошая правка :) А то я сам там с предложенным вариантом накосяичл - "страшилки" проморгал :)

+1

204

П. Макаров написал(а):

"страшилки" проморгал

Ага1 а я еще перед выкладкой успел исправить "страшилище" на "чудовище" :)

0

205

ВВГ написал(а):

Глюкоза внутривенно, накормить и выспаться! Глюкозы с собой нет. Есть резервный «Сникерс»

Вообще-то пора уже проявляться местной магии :)
Соратники-то ведь не знают (ну в данном случае к примеру) что ГГ хочет глюкозу :) Потому противодействовать не могут.
А "сникерсов" хочут вообще все! Так что даже подозреваю, что этих самых "сникерсов" Елка с Илюшей съели уже больше, чем их было (ну они же знают, что Егор все может :):) Значит и сникерсов у него бесконечное количество :)

ВВГ написал(а):

- Без крайней необходимости не убивай, - говорю псу.
Тот косится крайне неодобрительно.

Может, вот:

ВВГ написал(а):

- Без крайней необходимости не убивай, - говорю псу.
Тот косится неодобрительно. Крайне. Но не возражает.

И вот это:

ВВГ написал(а):

На автомате хватаю лук и запускаю ему вслед стрелу. Интересно, зачем? Но попал, надо же! А что там у Шарика?

Просто напрашивается:

ВВГ написал(а):

На автомате хватаю лук и запускаю ему вслед стрелу. Интересно, зачем? Но попал, надо же! И опять туда же, куда всегда! А что там у Шарика?

:):)

Отредактировано П. Макаров (26-02-2013 21:53:55)

+1

206

ВВГ написал(а):

Тетей мне, как и большинству своих племянников, она была неродной, потому как сходила замуж семь раз, и в каждом браке приобретала набор близкихв.

близких

+1

207

П. Макаров написал(а):

А "сникерсов" хочут вообще все!

Со сникерсами - не забегайте вперед. Проблема решится.

П. Макаров написал(а):

И опять туда же, куда всегда!

Долго думал, вставлять это предложение или нет. Там об этих несчастных орочьих задницах еще раз несколько упомянут в этой главе...

0

208

202

ВВГ написал(а):

Бесконтрольно бродящий в районе секретного объекта штатский может представлять угрозу. Даже раненный.

с одним н

203

ВВГ написал(а):

Даже изощренный самурайский интеллект не допер! Слвами описать совершенно нереально!

словами

205

ВВГ написал(а):

- По качану! Чтобы ты, - плотоядно улыбаюсь, - мог задать еще один глупый вопрос.

Правильно будет "по кочану". Ну то может юмор такой?

+1

209

ВВГ написал(а):

Со сникерсами - не забегайте вперед

Ну дык... "Торопыжка был голодный!.." (с) :):)

ВВГ написал(а):

Долго думал, вставлять это предложение или нет. Там об этих несчастных орочьих задницах еще раз несколько упомянут в этой главе...

ПМСМ - оно не будет избыточно

+1

210

П. Макаров написал(а):

ПМСМ - оно не будет избыточно

Я нашел промежуточный вариант.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Сказ о крайнем (рабочее название). Наверное, фэнтези.