Горм, пес специального назначения
Сам же сказал: не убивать, надрать задницы! Не убил! Задницы надрал! Кстати, рядовой Илюша прав, горечь жуткая! Как он их ест?! За это памятник ставить надо! При жизни!
А сам лучше что ли? Стрелой – понятно, ты в другое место попадать не умеешь. А зачем второму половинку отрубил? Он и так плоскозадый был.
Те еще вояки! Вдвоем получают хрюнделей от одного штатского! Впрочем, надо бы у Егора в личном деле покопаться! Есть у меня подозрение, не всегда он штатским был!
А что теперь с этим дерьмом делать? Если убивать, то на хрена задницы драли? До сих пор рот вяжет! Откармливать на мясо… Б-р-р… Черному подарить? Садизм это!
Егор, ты что, собрался их в команду брать?
Егор, спасатель.
Ну уж на фиг! Не нравятся они мне! По-хорошему, кончать их надо. Но как-то... Нет, не могу хладнокровно прирезать пять человек. В бою – могу. А вот так… Не палач! И Шарику не прикажу. Сам не можешь делать грязную работу, не фига ее другим поручать!
В общем так! Кирасы долой! Мы на них стрелы испытывать будем! Молотки тоже пригодятся! Ножики не трогать! Перекуем потом на орала! Когда научимся! И быстро-быстро в направлении родной степи. Если повезет, дойдете! Только запомните, уроды! Вернетесь обратно, сколько бы вас ни было, все уйдете с рваными жопами! Если я буду добрый, как сегодня! А если злой…
Горм, пес специального назначения
Нет, всё же шпак шпаком! Как можно живого врага отпускать?! Убить и прикопать, раз уж они несъедобны! Других же приведут!
Ну ничего, пешком, да с такими ранами далеко не уйдут. Разберемся с трофеем, вернемся на базу, отлучусь в лес ненадолго… Можно ефрейтора с собой взять, пусть поохотится! Или рядового - орчатинкой побалуется! Нет, лучше ефрейтора…
Аар, перевертыш
Я уйду! Уйду! Я ведь почти ушел! Стоп! Я же не бегу! Лежу! В рабочей форме! Меня выбросило! Причем, за пределом, раз потерял сознание! Это конец! Пока не восстановятся силы, не обернуться. Нужна еда, а где ее взять?! А еще орки на хвосте и эльфийский лес! Со всех сторон плохо! А что на губах? Кровь? Не моя! Птица? Откуда? Неважно! Съесть! Это даст немного сил! Может, что-нибудь смогу…
Отредактировано ВВГ (26-02-2013 21:07:17)